Перейти к публикации
Роман50

каталожные номера на некоторые детали

Рекомендованные сообщения

1k0 919 051 bg насос топливный с датчиком в сборе 1k0 919 051 ck новый номер

ого 8300 рублей его цена :evil:

Поделиться сообщением

Потерял большую круглую резиновую заглушку правой фары, которая закрывает внутреннее содержимое фары. Посмотрел правую, на ней надпись Hella, далее внизу HLO и еще ниже 153 873.

Пробовал в экзисте пробить, так он ничего по вышенаписанным цифрам не выдает :-D У кого ЕТКА под руками есть, подскажите заводской номерок заглушки? А то с открытой фарой как бы внутрь сырости не напустить.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Потерял большую круглую резиновую заглушку правой фары, которая закрывает внутреннее содержимое фары. Посмотрел правую, на ней надпись Hella, далее внизу HLO и еще ниже 153 873.

Пробовал в экзисте пробить, так он ничего по вышенаписанным цифрам не выдает :-( У кого ЕТКА под руками есть, подскажите заводской номерок заглушки? А то с открытой фарой как бы внутрь сырости не напустить.

Спасибо!

1k6941607a это колпачок обычной галогенной фары, 6q0941607b это газоразрядной фары

Поделиться сообщением

1k6941607a это колпачок обычной галогенной фары, 6q0941607b это газоразрядной фары

Спасибо! А это (1k6941607a ) точно резиновый колпачек? А то там есть еще пластиковый, который закрывает часть фары, ближнюю к крылу. Моя резинка закрывает ближнюю часть к радиатору, ту, в которой габаритная лампа находится.

Поделиться сообщением

Спасибо! А это (1k6941607a ) точно резиновый колпачек? А то там есть еще пластиковый, который закрывает часть фары, ближнюю к крылу. Моя резинка закрывает ближнюю часть к радиатору, ту, в которой габаритная лампа находится.

Он под номером 7 это резиновая под 6 пластиковая заглушка

post-3791-13129947798882_thumb.png

Поделиться сообщением

а мне нужен номер разьема антенны к rcd 310 а то мои от 300 не подходят они шире и не одеваются

вместе .езжу с одной антенной :)

обламай пластиковый кожух и все оденется. у меня тож не одевалось,мешали друг другу, но выход есть :)

Поделиться сообщением

Он под номером 7 это резиновая под 6 пластиковая заглушка

ААААААААА!!!! 8):):) Заказал 1k6941607a и пришла пластиковая заглушка! :-D Сейчас получше картинку рассмотрел, там правда не очень четко, но просматривается, что резиновая - это вроде как 1k6 941 608a, а не 607а. У кого ЕТКА есть посмотрите повнимательнее, плиз, резиновая это точно 608а???

спасибо!

Поделиться сообщением

1k0498103c подскажите номер по спидану или рувилю! очень надо спасибо

И существует ли что то кроме оригинала ?

Поделиться сообщением

Vlad13 расмотрел рисунок под масштабом,там 607 и 608 показывают на одну деталь-колпачок.у 607 стоит примечание PR-8BG 8BK.К чему относится примечание не знаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас