Перейти к публикации
Роман50

каталожные номера на некоторые детали

Рекомендованные сообщения

2 Fedor

спасибо большое за помощь

2 all

Может кто-то сможет помочь по другим вопросам?

Jetta 1.6 BSE, АКПП, 2006 г.в.

номерочки:

1. Диски передние тормозные

2. Диски задние тормозные

3. Дефлектор воздуховода климат-контроля на задние сиденья (пластмассовая решетка в тоннеле, "смотрящая" на ноги задних пассажиров)

вопросы:

1. Задние тормозные колодки все-таки с индексом G или H в номере (1К0 698 451 - G или H)?

2. Передние тормозные колодки А или Е в номере (1К0 698 451 - А или Е)? И что за колодки 3С0 698 151 А, которые существенно дороже, но также присутствуют в перечне "запчасти для ТО" на exist.

3. Если брать не родные колодки, то какой фирмы? Кто официально поставляет VW? И какие можно взять? Мне на ТО у неофициала поставили ATE, но как-то не очень, ощущение, что хуже стоявших родных, да и износ побольше. Что посоветуете? Lucas?

4. Вопрос по щеткам стеклоочистителей. В перечне "запчасти для ТО" на exist "Щетко с/о передняя левая" и такая же правая. Когда пытаешься заказать, говорит, что есть парная деталь (1К1 955 425 А 03С). Что именно надо заказывать? Это будет две щетки или нужно по отдельности кликнуть на "левая" и "правая"? Что именно придет? Это будут щетки, резинки, какие-то комплекты или еще что-то?

всем большое спасибо

Поделиться сообщением

Нашел самостоятельно номерочки, выкладываю, может кому пригодятся:

Jetta 1.6 BSE, АКПП, 2006 г.в.

номерочки:

1. Диски передние тормозные - 1K0 615 301 AC

2. Диски задние тормозные - 1K0615601L (устарел, заменен на 1K0 615 601 AC)

3. Дефлектор воздуховода климат-контроля на задние сиденья (пластмассовая решетка в тоннеле, "смотрящая" на ноги задних пассажиров) 1K0 819 203 3X1

Осталось только выяснить, что можно взять "неродного". На колодках и дисках можно нормально сэкономить. Кто-нибудь подскажет, какого неродного производителя колодок и дисковможно взять?

спасибо

Поделиться сообщением

2 Fedor 10

Да, я пользуюсь экзистом и видел там аналоги оригиналов. Но там много производителей. Я поэтому и спросил кто кого посоветует исходя из своего опыта

Поделиться сообщением

Предлагаю дополнить в название темы "... и аксессуаров" вот например кто нибудь знает номер сумочки для компакт дисков с лого VW от VAG)))&&&??? :-D

Поделиться сообщением

Господа, есть мысль заменить данный элемент (рычажок бордачка) на вот такой под хром... дайте плиз его номерок.

post-3318-13129943850089_thumb.jpg

Поделиться сообщением

bigrespect

по ходу это не Ваговский продукт, и номерка соответсвенно не имеет, я так думаю..... мож не прав

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас