Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 bigrespect 1K0 819 644 A сменен на 1K0 819 644 B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 там не все((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 bigrespect изменение коснулось только одной запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibar 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 2 Fedor спасибо большое за помощь 2 all Может кто-то сможет помочь по другим вопросам? Jetta 1.6 BSE, АКПП, 2006 г.в. номерочки: 1. Диски передние тормозные 2. Диски задние тормозные 3. Дефлектор воздуховода климат-контроля на задние сиденья (пластмассовая решетка в тоннеле, "смотрящая" на ноги задних пассажиров) вопросы: 1. Задние тормозные колодки все-таки с индексом G или H в номере (1К0 698 451 - G или H)? 2. Передние тормозные колодки А или Е в номере (1К0 698 451 - А или Е)? И что за колодки 3С0 698 151 А, которые существенно дороже, но также присутствуют в перечне "запчасти для ТО" на exist. 3. Если брать не родные колодки, то какой фирмы? Кто официально поставляет VW? И какие можно взять? Мне на ТО у неофициала поставили ATE, но как-то не очень, ощущение, что хуже стоявших родных, да и износ побольше. Что посоветуете? Lucas? 4. Вопрос по щеткам стеклоочистителей. В перечне "запчасти для ТО" на exist "Щетко с/о передняя левая" и такая же правая. Когда пытаешься заказать, говорит, что есть парная деталь (1К1 955 425 А 03С). Что именно надо заказывать? Это будет две щетки или нужно по отдельности кликнуть на "левая" и "правая"? Что именно придет? Это будут щетки, резинки, какие-то комплекты или еще что-то? всем большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibar 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Нашел самостоятельно номерочки, выкладываю, может кому пригодятся: Jetta 1.6 BSE, АКПП, 2006 г.в. номерочки: 1. Диски передние тормозные - 1K0 615 301 AC 2. Диски задние тормозные - 1K0615601L (устарел, заменен на 1K0 615 601 AC) 3. Дефлектор воздуховода климат-контроля на задние сиденья (пластмассовая решетка в тоннеле, "смотрящая" на ноги задних пассажиров) 1K0 819 203 3X1 Осталось только выяснить, что можно взять "неродного". На колодках и дисках можно нормально сэкономить. Кто-нибудь подскажет, какого неродного производителя колодок и дисковможно взять? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 bibar http://www.exist.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibar 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 2 Fedor 10 Да, я пользуюсь экзистом и видел там аналоги оригиналов. Но там много производителей. Я поэтому и спросил кто кого посоветует исходя из своего опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Предлагаю дополнить в название темы "... и аксессуаров" вот например кто нибудь знает номер сумочки для компакт дисков с лого VW от VAG)))&&&??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Господа, есть мысль заменить данный элемент (рычажок бордачка) на вот такой под хром... дайте плиз его номерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 bigrespect по ходу это не Ваговский продукт, и номерка соответсвенно не имеет, я так думаю..... мож не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах