Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 V-e-t-e-r по высокочастотнику для зеркала 2 варианта 1K0 051 411 - 39мм. 1K0 051 411 В - 45мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibar 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 подскажите, пожалуйста номерки на решетки для ПТФ в бампер - левую и правую. У самого обычный тренд, планирую поставить птф. Встанут ли в родной трендовский бампер решетки для ПТФ и сами ПТФ от пассата б6? вроде как должны. Буду также очень признателен, если кто-то также подскажет номерки на необходимую проводку для подключения ПТФ и соответствующую ручку включения светом (я так понимаю, больше ничего и не нужно? хотя многие пишут про какое-то реле). заранее спасибо от себя добавлю: прошел ТО-90000. Вроде бы на этом ТО должна быть замена ГРМ (двигатель BSE, АКПП). Нигде это толком не написано, но все дилеры твердят про какую-то инструкцию VW, что мол, несмотря на то, что замена ГРМ на 150 тыс км, а на 90 только проверка состояния (у меня так в сервисной книжке), мол менять ГРМ надо. А желательно сразу и помпу, т.к. может через 5 тыс км потечь и т.д. Короче , геморроился менять не менять, а тем более помпу. Брать оригинал или нет (помпа родная реально в 2 раза дороже). Короче, решил на таких важных деталях не экономить и поменял все на оригинал. Состояние снятых деталей - как новые, хотя езжу очень активно. Все просто стерильное. Помпа вообще сверкает - не отличишь от новой. В родных деталях (у меня тренд, Мексика, 2006 г) стоит ГРМ Contitech (это мне подтвердили и в экзисте), по помпе никто истинного поставщика определить не смог, взял родную - на ней только vag-овские каталожные номера. Итак: 1. Ремкомплект ГРМ, родной, номер 06A 198 119. Внутри коробки находятся: ролик 06A 109 479F, ремень 06A 109 119С. Были еще гайка с шайбой и какая-то зеленая пленочка. 2. Помпа родная, номер 06B 121 011 L. Экзист, кстати, писал, что это устаревшая деталь, но менеджер сказал купить именно ее. Но реально в коробке с этим номером привезли помпу с надписями 06A 121 031C MWU Germany на шестерне, а на самом корпусе 06B 121 019C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibar 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 повторяю просьбу, может кто поможет. Нужны номера на: 1. Решетки для ПТФ в бампер - левая и правая. 2. Сами ПТФ штатные 3. Проводка для ПТФ (если есть) 4. Ручка управления светом. заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandji 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Всем привет, продаются ли отдельно стекла противотуманок или только в сборе? с поиском PN помогите плз. Всем приает. Ответ кто-нибудь дал? Разбил левое стекло противотуманки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Sandji есть у мине правое думаю на левое подойтдет мож ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandji 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Спасибо. Но, мне, кажется,далековато будет тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Подскажите пожалуйста правильный номер облицовки бампера (поз. 7) неокрашенная, не грунтованная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 rassel, пробил по своему вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 RRRrrrr!!! Спасибо. Но, очень дороговато (15 731,43р.) Я купил б/у, покоцанный, но целый (3500р.) спойлер при нём. В размышлениях - восстанавливать или покупать новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashina 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Лопнуло стекло левой противотуманки... Подскажите меняется ли отдельно стекло и где его можно взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах