Перейти к публикации
Роман50

каталожные номера на некоторые детали

Рекомендованные сообщения

V-e-t-e-r

по высокочастотнику для зеркала 2 варианта

1K0 051 411 - 39мм.

1K0 051 411 В - 45мм.

Поделиться сообщением

подскажите, пожалуйста номерки на решетки для ПТФ в бампер - левую и правую. У самого обычный тренд, планирую поставить птф. Встанут ли в родной трендовский бампер решетки для ПТФ и сами ПТФ от пассата б6? вроде как должны. Буду также очень признателен, если кто-то также подскажет номерки на необходимую проводку для подключения ПТФ и соответствующую ручку включения светом (я так понимаю, больше ничего и не нужно? хотя многие пишут про какое-то реле).

заранее спасибо

от себя добавлю:

прошел ТО-90000. Вроде бы на этом ТО должна быть замена ГРМ (двигатель BSE, АКПП). Нигде это толком не написано, но все дилеры твердят про какую-то инструкцию VW, что мол, несмотря на то, что замена ГРМ на 150 тыс км, а на 90 только проверка состояния (у меня так в сервисной книжке), мол менять ГРМ надо. А желательно сразу и помпу, т.к. может через 5 тыс км потечь и т.д. Короче , геморроился менять не менять, а тем более помпу. Брать оригинал или нет (помпа родная реально в 2 раза дороже). Короче, решил на таких важных деталях не экономить и поменял все на оригинал. Состояние снятых деталей - как новые, хотя езжу очень активно. Все просто стерильное. Помпа вообще сверкает - не отличишь от новой. В родных деталях (у меня тренд, Мексика, 2006 г) стоит ГРМ Contitech (это мне подтвердили и в экзисте), по помпе никто истинного поставщика определить не смог, взял родную - на ней только vag-овские каталожные номера.

Итак:

1. Ремкомплект ГРМ, родной, номер 06A 198 119. Внутри коробки находятся: ролик 06A 109 479F, ремень 06A 109 119С. Были еще гайка с шайбой и какая-то зеленая пленочка.

2. Помпа родная, номер 06B 121 011 L. Экзист, кстати, писал, что это устаревшая деталь, но менеджер сказал купить именно ее. Но реально в коробке с этим номером привезли помпу с надписями 06A 121 031C MWU Germany на шестерне, а на самом корпусе 06B 121 019C.

Поделиться сообщением

повторяю просьбу, может кто поможет.

Нужны номера на:

1. Решетки для ПТФ в бампер - левая и правая.

2. Сами ПТФ штатные

3. Проводка для ПТФ (если есть)

4. Ручка управления светом.

заранее спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет,

продаются ли отдельно стекла противотуманок или только в сборе? с поиском PN помогите плз.

Всем приает. Ответ кто-нибудь дал? Разбил левое стекло противотуманки.

Поделиться сообщением

Sandji

есть у мине правое думаю на левое подойтдет мож ошибаюсь

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста правильный номер облицовки бампера (поз. 7) неокрашенная, не грунтованная.

post-3887-13129945269388_thumb.jpg

Поделиться сообщением

RRRrrrr!!!

Спасибо. Но, очень дороговато (15 731,43р.) :-D Я купил б/у, покоцанный, но целый (3500р.) спойлер при нём. В размышлениях - восстанавливать или покупать новый :?

Поделиться сообщением

Лопнуло стекло левой противотуманки...

Подскажите меняется ли отдельно стекло и где его можно взять

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас