Перейти к публикации
Maksim_Lawyer

Все сверчки VW Polo GP и их устранение

Рекомендованные сообщения

Ребят, репит водительская дверь на боковом кручении (к примеру когда поворачиваешь в лево на подъем) пробывал подавить на нее при стоячей машине звук есть. Есть маленьки-маленький люфт и насколько я понимаю трет резинка уплотнителя о кузов. Как побороть сий ужаз? Достает реально!!!! :-D:P:evil:

Поделиться сообщением

ну если и при стоячей авто есть... вобщем макс ты выясни, что точнее скрипит? внутренняя пластиковая обшивка? или металическая дверь в дверном проеме по уплотнителям?

Поделиться сообщением

Скрипит металическая дверь в дверном проеме по уплотнителям. Пробывал мазать все уплотнители силиконом - не помогло.

Поделиться сообщением

Скрипела ниша для мелочевки посредине сверху на торпеде. Снял, обклеил антискрипом (самоклеющийся паралон) и все ушло. Под крышкой есть пару болтов которые крепят к кузову переднюю панель подтянул и их,т.к. один был откручен почти полностью.

Поделиться сообщением

Скрипит металическая дверь в дверном проеме по уплотнителям. Пробывал мазать все уплотнители силиконом - не помогло.

Хммм, я даже и не знаю что сказать... и сильно дверь в проеме ходит? как ты определяешь что именно дверь в проеме?

Поделиться сообщением

Ходит не сильно но ходит. Ну определяю по звуку при езде + если буду надавливать на дверь и отпускать ее, отчетливо слышу скрип металической части двери и уплотнителя в проеме.

Поделиться сообщением

может это замок в двери раскручен? это проявляеться только при похолодании или летом тоже?

Поделиться сообщением

Не-а, не замок. Рипит в верхней части двери. Скрип напоминает трение резины и метала

Поделиться сообщением

на двери, лакокрасочном покрытии нет протертых уплотнителями мест?

Поделиться сообщением

Не-а, ни одного. Скрипит на т.з кручении и по езде не на сильно хорошей дороге. Похожая проблемма у коллеги на Мазде СХ-7, тока у него все 4 двери сверкают!!!! :-D:P:evil::P:P:P:evil::evil::evil:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас