Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Машина комплектация трендлайн + акционные допы. В комплектации 4 колонки: 2 в передних дверях + 2 твитера. Мало, зато очень качественные, по крайней мере как по мне. Штатная голова отсутствовала. Сначала поставил вот такой пионерчик: http://nadavi.com.ua/descr/pioneer/deh- ... scr-39.php /, звучанием которого на штатных колонках был очень и очень доволен но потом захотелось поменять на 2ДИН с экраном дабы фильмы смотреть за рулем Взял себе такой аппарат: http://nadavi.com.ua/descr/challenger/d ... scr-39.php. За свои деньги (1462, 41 гривен в Мега максе) мафоном доволен. Качество звука хужее будет чем у пионера но вцелом, как не для меломана пойдет с головой. Кушает все что даш, по крайней мере не попадалось такого формата что бы не ел. Летом в задние двери поставил кажется такие колонки: http://motormusic.kiev.ua/detail/product251.html. Звук "системы" приобразился. Мне хватает и низов и верхов. Повторюсь, что я не меломан. В задних дверях кабеля для подключения колонок не было. Покупал отдельно и заводили провода при установке колонок. п.с. Работой штатных колонок доволен намного больше чем ДЛС. Штатные колонки реально классные. Фотоотчета не делал. Где-то есть фотки дверей в разобраном виде. Кста, какая-либо шумка или вибро в дверях отсутствует напрочь!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Да, забыл мож кому пригодится. Ставил задние колонки размером 16,5 без подиумов. Думаю что без проблем станут и 17 и 17.5. Стекла открываются нормально, как и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Давай фотки дверей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 и внешноего вида магнитофончика.интересно как в полочке двухдиновая магнитола смотриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Да мы хотели себе поло, и в него уже выбрали даже мафончик и тд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Ну мафончик у же и в джетку подошел. Позже выложу его фотки. Пока фото задних дверей и передних динамиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Прикольно, в поло более правельное размещение мидов чем у жетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 расскажи, как обивку задних дверей снимал, pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Я сам не снимал. Но вот сделал фотку из книжки по эксплуатации. Может пригодится кому-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 много спасибо! а для задних дверей есть такая же схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах