Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Синоптики не исключают, что в пятницу, 31 октября, московская погода может побить тепловой рекорд сорокалетней давности. Как сообщает Гидрометеобюро Москвы и Московской области, дневная температура может достичь отметки +14 градусов - это на 8 градусов выше нормы. По данным синоптиков, абсолютный максимум температуры в Москве за 31 октября был установлен в 1967 году: тогда столбик термометра поднялся до отметки в 13,9 градусов тепла. Тепло в столице будет и ночью: температура составит от +7 до +9 градусов, и лишь по области может опуститься до +4. Днем в Москве по-прежнему будет облачно с прояснениями. Воздух прогреется до 12-14 градусов тепла. Даже если рекорд не состоится, то среднесуточная температура все равно окажется на 6-8 градусов выше нормы для последнего дня октября. Метеорологи объясняют аномальные для октября температуры тем, что в столичный регион с востока под влиянием антициклона поступает теплый воздух, который помогает поддерживать на редкость стабильную и сухую погоду. По прогнозам синоптиков, в пятницу местами могут пройти кратковременные дожди. В частности, осадки ожидаются к вечеру на западе и северо-западе Подмосковья. В других районах вероятность осадков невелика. Ветер южный, 5-10 м/с, местами с порывами до 12-14 м/с. NEWSru.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mix@ 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Зима отменяется А как же быть тому кто затарился незамерзайкой и зимней резиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Зима отменяется А как же быть тому кто затарился незамерзайкой и зимней резиной у меня резина в гараже и уже на дисках - так что мне.. ну станет холодно - заеду и перекину колесики, а если зима короткая - так резины на дольше хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mix@ 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Очень грамотный подход . Я пока дисками для зимней резинки не розжился , думал записаться на переобувку, а синоптики опять +9 градусов обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Очень грамотный подход . Я пока дисками для зимней резинки не розжился , думал записаться на переобувку, а синоптики опять +9 градусов обещают все равно не угадаешь.. можно просчитаться и в снег оказаться без резины зимней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mix@ 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Да, все верно угадать практически не реально с нашим климатом На недельке по-теплу, рвану в шиномонтаж обуваться, мож народу поменьше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 не забывай про обкатку резины! по любому заранее надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mix@ 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Полностью согласен, обкатаю не спеша по-сухому Я для переобувки выбрал шиномонтаж оф. дилера, как Вам мой выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 ф. дилера, как Вам мой выбор? я всегда так и делаю! тока у оф.дилера! А еще иногда пишу вот так: ! Исправленно модератором: {TEXT1} ДАЖЕ В КАФЕ давайте соблюдать простые правила)) Название ТЕМЫ - ЧИТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mix@ 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Прошу прощения , я новенький на форуме да и джеттовод тока с лета ! Впредь буду внимателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах