Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Проблемка в некорректной работе (или так задумано?) - нажимаю "новые сообщения" - мне выводятся все сообщения.. а интересно в списке видеть только те - которые появились в мое отсутствие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 да, сейчас только после повторной авторизации выводятся именно новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 не понятно! на работе сидел на форуме... пришел домой - с меня просят войти.. вхожу... а мне список всех сообщений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 а ты по цвету умеешь определеять в каких темах есть новые в каких нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 а ты по цвету умеешь определеять в каких темах есть новые в каких нет? эт как? у меня на форуме выводит только последние сообщения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 не понятно! на работе сидел на форуме... пришел домой - с меня просят войти.. вхожу... а мне список всех сообщений... А на работе logout из форума делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 не делал.. но раз дома спросил форум логин и пароль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах