Перейти к публикации
Greck

Все о Воздушном фильтре Джетта 5 (1.6 BSF и BSE )!

Сколько ходит воздушный фильтр?  

80 пользователей проголосовало

1. 1. Сколько ходит воздушный фильтр?

• 15000
      55
    • 2000
      1
    • 5000
      3
    • 8000
      2
    • 10000
      16
    • 12000
      3

Рекомендованные сообщения

ВОбщем нашел в нете информацию, что фильра у нас заводские бывают двух типов! Типа для нормальных и грязных дорог СНГ :lol: Фото прилагается))

picture361.jpg

t_ae_ue_674.png

Поделиться сообщением

ВОбщем нашел в нете информацию, что фильра у нас заводские бывают двух типов! Типа для нормальных и грязных дорог СНГ :) Фото прилагается))

А по цене разница есть? :)

Поделиться сообщением

А по цене разница есть?

Вот этого не знаю...

Поделиться сообщением

НИХ,,,,,,се фильтр это навена на КАМАЗ :?:))))

по теме у меня он помойму плоский точно не наю

Поделиться сообщением

ВОбщем нашел в нете информацию, что фильра у нас заводские бывают двух типов! Типа для нормальных и грязных дорог СНГ :) Фото прилагается))

А по цене разница есть? :?:

Разница в цене есть,10 дол.сша

Поделиться сообщением

Коллеги!

наши авто предполагают минимальное вмешательство в свою жизнь, то есть у нас бывают ТО, а также для успокоения: проверка уровня масла и антифриза, контроль за фильтрами воздуха (для двигателя и кондиционера)

Предлагаю обсудить вопросы заменя воздушного фильтра (для двигателя)! у кого после какого пробега наблюдалась необходимость данного мероприятия?

Поделиться сообщением

Вот ссылка на Фотоотчет! Замена воздушного фильтра на 1.6 БСЕ... я свой остматривал после 8тыс от замены, с ним все ок, как новый... но думаю конечно если у вас сильно пыльно - то менять его через 10тыс нужно, я меняю через 15...на плановых ТО.

Поделиться сообщением

Кстати у меня такой, как на первой фотке справа - вот в этом паролончике сверху - очень много пыли собирется... я ее попылесосил)) :-D

Поделиться сообщением

у меня 1.6 FSI (115 л.с) но ничего подобного под капотом около АКБ я не наблюдаю! люди помогите найти!!?? :-D

Поделиться сообщением

у меня 1.6 FSI (115 л.с) но ничего подобного под капотом около АКБ я не наблюдаю! люди помогите найти!!?? :umnik:

У тебя он находится внутри пластмассовой крышки которая стоит сверху на двигателе, её нужно снять с двигателе простым рывком вверх НО предварительно справа отсоеденить провода от датчика температуры и снять трубку вентиляции для того чтобы не оторвать всё это хозяйство, затем перевернуть крышку и изнутри открутить три или четыре винта непомню , после этого сможешь достать фильтр

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас