Перейти к публикации
Greck

Все о Воздушном фильтре Джетта 5 (1.6 BSF и BSE )!

Сколько ходит воздушный фильтр?  

80 пользователей проголосовало

1. 1. Сколько ходит воздушный фильтр?

• 15000
      55
    • 2000
      1
    • 5000
      3
    • 8000
      2
    • 10000
      16
    • 12000
      3

Рекомендованные сообщения

MAD_MAX

Остановочка! Это уважаемый Yenigun говорил! :umnik:

Поделиться сообщением

Буду каждый чирик его менять!

А как быть с тем, что, согласно сервисной книжке, воздушный фильтр меняется через 90! тыс.км., или раз в шесть! лет?

.

Это нереально по любому :umnik: У нас не Монако

Поделиться сообщением

Handsaw

1000 извинений :umnik:

Поделиться сообщением

Да ведь вопрос не в том, что нет денег раз в год заменить фильтр, и даже оригинал. Из чего-то ведь исходили конструкторы ВАГа, назначая ресурс фильтра, едва ли не равным ресурсу самого автомобиля. Да, у нас плохой бензин, плохие дороги, так что - даже и воздух не такой, как надо мотору?

Поделиться сообщением

А кто знает, какой фирмы лежит фильтр в оригинальной упаковке VW, не MANN случайно?

Поделиться сообщением

MAD_MAX

:super: Да ничего страшного!

Yenigun

Вот были в этом году в феврале в Австрии. Снег только в горах. Внизу лёгкий минус и нет ни снега, ни пыли, ни грязи! Куда Австрияки это всё девают НЕ ЗНАЮ!!!!! У нас же здесь на ТО 4 марта в 11 утра машина моя была чистая в 12, приехав на работу обнаружил, что машина ровно такая же грязная как и до ТО. Поэтому делаю вывод, что у нас грязнее это раз и гавном обрабатывают дороги это 2. Вся эта взвесь 100 % летит в моторный отсек. Поэтому не жадно и прикупить фильтрик. :lol:

Desperado

Вот сфотал коробку фильтра. Я их два купил в икзисте сразу ибо у жены тоже Джетта и на ТО ей через месяц. О МАННе ничего не сказано............. Сам фильтр не фотал, но там всё тоже самое написано, что и на коробке сверху.

http://img684.imageshack.us/g/docsdsc01874.jpg/

Поделиться сообщением

Спасибо.

Надпись что сделано в Китае очень крутая :super:

На прошлую машину сколько расходники не покупал, к примеру MAHLE или MANN никогда китай не попадался, Австрия, Мексика, Кореа.

Поделиться сообщением

Ну не знаю............ Номер фильтра брал здесь................. То что это Китай меня не напрягло, ибо я осмотрел извлечённый фильтр и новый, они один в один. Даже бумажка на ощупь одинаковая.............. :lol: А так на фильтре самые большие буквы, конечно, о том, что штука сделана в Китае! :super:

Поделиться сообщением

колько расходники не покупал, к примеру MAHLE или MANN никогда китай не попадался, Австрия, Мексика, Кореа.

не по теме но, топливный фильтр у официалов китаеза

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас