vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Я делал а что интересует? так скажи как)) , дело в том что нарыл я себе сегодня щиток гти и переупаковал на свой то есть морда и стрелки новые, и по дурости крутанул стрелкой спидометра и была слетела шестерня , я ее поставил назад но уже есть смещение. Изменено 6 ноября 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Снимаешь стекло щитка и аккуратно подключаешь,заходишь блок 17 далее output test03 и там выбираешь какую шкалу надобно протестировать,(спидометр,тахометр,температура или топливо) жмешь тест и стрелка делает полный взмах а потом останавливается. Спидометр-100 км/ч. Тахометр-3000 об/мин. Топливо-пол бака и температура-90градусов. Если стрелки не так, то снимай и поправляй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 спасибо завтра будем шаманить))) . немного не в тему установил ты себе цветную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 спасибо завтра будем шаманить))) . немного не в тему установил ты себе цветную? Приборка то стоит только ЕСП не работает. Когда "поборю"- дам знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Приборка то стоит только ЕСП не работает. Когда "поборю"- дам знать. так и сделал все подогнал но бортовой чето глючит , ситуация такая пол бака, а комп светит 210км осталось топлива . А должно +-500км светить как мин. расход был не целых 6.5 литра на 100км. Или бортовой тоже нужно как то адаптировать? Подбрасывал старую панель тоже светит пол бака, но экран там не показывает только стрелки. Изменено 7 ноября 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 нарыл я себе сегодня щиток гти и переупаковал на свой Ты нарыл щиток гти или "ГТД"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cardo2005 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 привет всем, интересует пара нюансов по разборке приборной панели: 1. каким образом вынимается дисплей из приборки (просто вытянуть из пластиковых пазов?) 2. как отключить шлейф (вытянуть из разъема) или там стоит какой то пластиковый лок. заранее сенкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 В общем и я сегодня переделал Sent from my iPad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Не ярковато? Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Не ярковато? Отправлено с мобильного да это накручено НАВЭСЬ))) от получилась фотка фиговая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах