oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Не ярковато? Отправлено с мобильного да это накручено НАВЭСЬ))) от получилась фотка фиговая Понятно я только со второй попытки получл что хотел, полное совпадение по цвету и свету с рнской Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 От ломаю голову, как бы еще экран монохромным сделать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 От ломаю голову, как бы еще экран монохромным сделать??? Какой экран? МФАшный? Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Ну типа мфа. Да, тот который красный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) +1 Макс)))) А я в очередной раз ремонтируюсь)))) отобрал Ацтру у жены и гоняю на нем пока.. Изменено 4 февраля 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 +1 Макс)))) А я в очередной раз ремонтируюсь)))) отобрал Ацтру у жены и гоняю на нем пока.. Опять шось химичишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Ну типа мфа. Да, тот который красный Не видел удачных попыток Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Вот нарыл тему http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=3646 думаю сделано правильно, но под экраном стоит светофильтр который в данном случае изменил подсветку на голубую, хотя показания белые. Это может говорит о том, что сам экран жидкокристалический полностью темный а показания прозрачные т. е. светлое на темном. Тогда возможно подобрать светофильтр для белых диодов который будет фильтровать в например в серый. Убрать синий светофильтр и поставить серый и в итоге получить монохром. Комрады, ВАШИ мнения ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Бесполезно, читал я это, на пассате тема больше была и там уже фильтры похоронены, дошли до того что начали расслаивать пленку и второй слой поворачивать на 90 градусов, короче добрались до нанотехнологий но результата вроде не добились а так как белые приборки на пассаты ставятся влегкую то тема сдохла Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Если перепаять в белые диоды и положить черный светофильтр ( прозрачную чорную пленку) не снимая голубой который мы имеем то получится серый цвет ( монохром) Изменено 5 февраля 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах