Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Можно блоки розжига прикрутить рядом с туманкой к пластику бампера, меньше гемора + место там как для него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 А ни кто так и не пробовал отключить проверку ламп в ПТФ. Если на ближний при установки ксенона это можно сделать то почему на ПТФ не проделать тоже самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @NightMan, не работает проверено не раз. Либо блок сразу с обманкой либо обманку ставить самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 ну ксенон то 35ватт вместо 50, а Лед это 7.5 ватт вместо 50 так что кондеры обычные не помогут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 У меня стоят блоки с обманками, но поскольку они корейские (дешовые вообщем), то бывает иногда что одно из ПТФ не разгораеться. Лечиться это выключением зажигания и повторно его включением. Так вот я и подумал если проверку на птф отключить должно помочь. Почему не помогает то, объясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss181 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Почему не помогает то, объясни? @NightMan, не работает проверено не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Я долго думал по поводу ксенона в ПТФ, раздражают тазики с ксеноном светящим в небо. Но место где я живу довольно плохо освещено (фонари стоят для красоты) и обычного света фар сильно не хватает. Решился все-таки поставить SilverStone Slim. Обманки не нужны, ошибку не показывают, единственный косяк - при зажигании лампы начинают мерцать. Вылечилось увеличением напряжения на лампы до 13,5 и активацией функции Bi-Xenon (по рекомендациям из какой-то темы гольф клуба). Я как-будто прозрел, теперь я вижу все ямки и идиотов-пешеходов в темной одежде перебегающих дорогу где попало. По поводу свечения в глаза - ставил напротив стены - четкая граница света как раз на уровне ПТФ, если смотреть издалека, то вроде бы не слепит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Кто нибудь такие ПТФ ставил ? http://www.ebay.com/itm/150816830257?_trksid=p3984.m1423.l2649&item=150816830257&cmd=ViewItem&sspagename=STRK:MEWAX:IT&vxp=mtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Юрий Моск Думаю шо нет. Если сам поставишь отпиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Юрий Моск Думаю шо нет. Если сам поставишь отпиш. А, стоит того замена штатных? Подожду может, кто решиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах