Перейти к публикации
Sparrow

с фото! ксенон в ПТФ

Рекомендованные сообщения

Можно блоки розжига прикрутить рядом с туманкой к пластику бампера, меньше гемора + место там как для него)

Поделиться сообщением

А ни кто так и не пробовал отключить проверку ламп в ПТФ. Если на ближний при установки ксенона это можно сделать то почему на ПТФ не проделать тоже самое?

Поделиться сообщением

@NightMan,

не работает проверено не раз. Либо блок сразу с обманкой либо обманку ставить самому.

Поделиться сообщением

ну ксенон то 35ватт вместо 50, а Лед это 7.5 ватт вместо 50 так что кондеры обычные не помогут...

Поделиться сообщением

У меня стоят блоки с обманками, но поскольку они корейские (дешовые вообщем), то бывает иногда что одно из ПТФ не разгораеться.

Лечиться это выключением зажигания и повторно его включением. Так вот я и подумал если проверку на птф отключить должно помочь.

Почему не помогает то, объясни?

Поделиться сообщением

Почему не помогает то, объясни?

@NightMan,

не работает проверено не раз.

Поделиться сообщением

Я долго думал по поводу ксенона в ПТФ, раздражают тазики с ксеноном светящим в небо. Но место где я живу довольно плохо освещено (фонари стоят для красоты) и обычного света фар сильно не хватает. Решился все-таки поставить SilverStone Slim. Обманки не нужны, ошибку не показывают, единственный косяк - при зажигании лампы начинают мерцать. Вылечилось увеличением напряжения на лампы до 13,5 и активацией функции Bi-Xenon (по рекомендациям из какой-то темы гольф клуба). Я как-будто прозрел, теперь я вижу все ямки и идиотов-пешеходов в темной одежде перебегающих дорогу где попало. По поводу свечения в глаза - ставил напротив стены - четкая граница света как раз на уровне ПТФ, если смотреть издалека, то вроде бы не слепит :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Юрий Моск

Думаю шо нет. Если сам поставишь отпиш.

Поделиться сообщением

Юрий Моск

Думаю шо нет. Если сам поставишь отпиш.

А, стоит того замена штатных? Подожду может, кто решиться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас