Перейти к публикации
Sparrow

с фото! ксенон в ПТФ

Рекомендованные сообщения

ПО мне так оно того стоит. Ездил с ксеноном в ПТФ пока блоки дешевые не приказали долго жить, был очень доволен, но все же сделал вывод что лучше поставить туда линзу.

ИМХО.

P.S. Сейчас вернул на место штатные лампы, света нет вообще (( привык к ксенону...

Изменено пользователем NightMan

Поделиться сообщением

Коллеги, те кто ставили ксенон в ПТФ, подскажите, они греются? Собственно одна из причин установки ксенона это обезопасить стёкла от поподания на них воды, когда они горячие, дабы чтоб не лопнули..

Поделиться сообщением

Греются, но по мне так не очень сильно. С галогеном не сравнивал, но думаю точно не сильнее.

Изменено пользователем NightMan

Поделиться сообщением

Приехали линзованные ПТФ, поставлю пока с обычными лампами, как потеплеет - воткну туда ксенон, посмотрю что из этого выйдет.

Поделиться сообщением

я поставил около недели назад ксенон в ПТФ , ПТФ линзованные , ксенон с обманкой , лампы 4300k , закрепил на бампере недалеко от ПТФ.http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_v/roman113/journal/1184592/#post

Коллеги, те кто ставили ксенон в ПТФ, подскажите, они греются? Собственно одна из причин установки ксенона это обезопасить стёкла от поподания на них воды, когда они горячие, дабы чтоб не лопнули..

ксенон меньше греется по сравнению с галогеном ощутимо.

Приехали линзованные ПТФ, поставлю пока с обычными лампами, как потеплеет - воткну туда ксенон, посмотрю что из этого выйдет.

Ставь ксенон , галоген в них ни как не светит.Проверено.

Изменено пользователем Roman113

Поделиться сообщением

Добрый вечер, парни купил джетту в этом году, мексиканской сборки, решил поменять лампы 

на ближнем и в птф на ксенон, поставил везде с обманками шоу-ми, ближний работает а птф выдаёт ошибку и левая фара не горит,

поехал к электрику, ошибку удалили, поездил пару дней и ошибка опять вылезла и фара перестала гореть.

подскажите, что делать

Поделиться сообщением

Добрый вечер, парни купил джетту в этом году, мексиканской сборки, решил поменять лампы 

на ближнем и в птф на ксенон, поставил везде с обманками шоу-ми, ближний работает а птф выдаёт ошибку и левая фара не горит,

поехал к электрику, ошибку удалили, поездил пару дней и ошибка опять вылезла и фара перестала гореть.

подскажите, что делать

Машинка отказывается работать на колхозном ксеноне( и правильно делает) , ставьте штатный, и Вам и другм участникам движения будет лучше. ИМХО. :nono::krivlyaka:

Поделиться сообщением

У нас есть один "борец" с колхозным ксеноном. Он, таким "колхозникам" включает мощную фотовспышку - пусть почувствуют, как слепят других. Причем тачка у него то-ли прадо, то-ли чего-то похожее.

Поделиться сообщением

я поставил около недели назад ксенон в ПТФ , ПТФ линзованные , ксенон с обманкой , лампы 4300k , закрепил на бампере недалеко от ПТФ.http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_v/roman113/journal/1184592/#post

ксенон меньше греется по сравнению с галогеном ощутимо.

Ставь ксенон , галоген в них ни как не светит.Проверено.

Вставил ксенон в птф, выдаёт ошибку не работатет , мучаюсь уже пол года, на знаю что делать, подскажи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас