oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Sparrow я как раз из соображений наиболее близкого к штатному свечения про 4300 и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 4300к у меня в ближнем.. хотелось разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 А как закреплена лампа ксенона в ближнем не можешь сфоткать и выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Nuc1EaR А ты пробовал искать в форуме? у нас это обсосанно от и до! Буду ругатся сильно ВОт твоя тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Грек, пробовал, все прочитал видел фотки только с пружинкой прижимающей лампу. Мне этот вариант не очень нравится, вот и хотел узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 нравится, вот и хотел узнать. сервис делает так же если не хочешь так, купи штатные фары - будет все по правильному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 В фарах от Хелы проблем с установкой лампы ксенона нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Сегодня поменял простие лампочки на ксеноновский ефект,ночью еще не испробивал на деле,но думаю будет круто)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Сегодня поменял простие лампочки на ксеноновский ефект,ночью еще не испробивал на деле,но думаю будет круто)))))))) фото не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Вечером постараюсь скинуть фотку))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах