Alf1391 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Всем привет! ребята, тема конечно не по ксенону в птф...но связано и менно с птф...в общем проблема такая...ставил птф сам, в обход блока электроники ( через реле). лампы поставил с адекватной мощностью в 51 Ватт..( P.S. завод ставит 55 Ватт). через некоторое время начали плавится отражатели в нем. подумал, что птф ппались с некачественным пластиком...в итоге заменил на ДЕПО ( в принципе тоже китай,но собраны очень хорошо)...решил что проблемы мои закончились, а вот и нет,через 3 дня кромка отражателя на обоих птф тоже плавится...((( подскажите советом, в чем может быть проблема....проводку вроде всю излазил,нигде повреждений и следов плавления нет, фишки под цоколь тоже целы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Всем привет! ребята, тема конечно не по ксенону в птф...но связано и менно с птф...в общем проблема такая...ставил птф сам, в обход блока электроники ( через реле). лампы поставил с адекватной мощностью в 51 Ватт..( P.S. завод ставит 55 Ватт). через некоторое время начали плавится отражатели в нем. подумал, что птф ппались с некачественным пластиком...в итоге заменил на ДЕПО ( в принципе тоже китай,но собраны очень хорошо)...решил что проблемы мои закончились, а вот и нет,через 3 дня кромка отражателя на обоих птф тоже плавится...((( подскажите советом, в чем может быть проблема....проводку вроде всю излазил,нигде повреждений и следов плавления нет, фишки под цоколь тоже целы...Лампы сменить не пробовал? Они точно 51w?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf1391 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Лампы сменить не пробовал? Они точно 51w?? Ну маркировка на лампах 51w... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) ...начали плавится отражатели в нем... подумал, что птф попались с некачественным пластиком...решил что проблемы мои закончились, а вот и нет,через 3 дня кромка отражателя на обоих птф тоже плавится... Ты извини, конечно... (Делетед). УПД. В силу ненавистного отношения к колхозному ксенону, залитые кровью глаза не увидели сути вопроса, Изменено 19 ноября 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Ты извини, конечно, а о том, что вместе с твоими отражателями плавятся глаза у встречных водителей, ты не подумал? Там не может быть адекватных ламп в принципе, так как установка "выжигателей" в ПТФ сама по себе процедура неадекватнаяХм, а я понял, что у него как раз не ксенон в птф... тема конечно не по ксенону в птф...но связано именно с птф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Хм, а я понял, что у него как раз не ксенон в птф... Затупил @Alf1391, сорян, матюк назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах