Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Решил и я себе сегодня ксен в ПТФ поставить взял шо-ми, вот такой: Вроде бы все нормально, одну лампу подключил, работает Вторую подключил - работает Все собрал, закрутил, собрался уже выезжать из гаража, завожу мащину и на тебе: бортовой комп сообщает левая ПТФ не горит и правая не горит Пощелкал, поморгал, иногда какая-то из фар загоралась, или обе, птом гасли Короче надо обманки или конденсаторы ставить, завтра этим займусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 При помощи обманок проблема была сегодня решена! В продолжение ксеноновой темы, в магазинах появился комплект ксенона в задний ход, стоимость 2200 (хватит на 2 Джетты ) Заеду как нибудь посмотрю как эти лампочки с нашими соотносятся, если все ОК буду ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 а где эти обманки взять? как они выгледят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 а где эти обманки взять? как они выгледят? Обманки предназначены для автомобилей, в которых при подключении ксенона на штатную проводку бортовой компьютер выдает ошибку, что лампочка перегорела. Данные обманки для ксенона включаются в цепь питания ксенона и устраняет проблему с бортовым компьютером. Выглядят так: За 2 обманки отдал 700 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 и как шо-ми светит? тоже на него смотрел, стоит 2300 всего... и кстати куда крепить блоки для туманок? есть там место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 и как шо-ми светит? тоже на него смотрел, стоит 2300 всего... я се уже давно поставил ШО-МИ, но у МАКСА нужны обманки, а у меня НЕТ....., все горит и радует, снял решетки птф подключил и вперед. светят ОЧ.хорошо, можно даже ближний не вкл. если в городе....красота скоро поставлю 2300 в ближняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 и кстати куда крепить блоки для туманок? есть там место? все таки... у МАКСА нужны обманки, а у меня НЕТ..... пипец у нас машины...все блин разные!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Светит отлично! Блоки вместе с обманками уместил в нишу к противотуманкам, там есть к чему прицепить. А машины разные - это точно, у меня Калужская сборка 2009 модельного ряда, у Василия мексика. Кстати насчет парктроника я тоже с конденсаторами мучился первый из клуба, а потом по моим стопам тоже у кого-то было, видать в 2009 они домудрили чего-то там с электрикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Спасибо, прикуплю в скором себе наверно, да буду колхозить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах