Перейти к публикации
Sparrow

с фото! ксенон в ПТФ

Рекомендованные сообщения

По поводу сборки. У меня собрана по документам в Калуге (т.е. в ПТС Калуга), но на всех шильдиках и агрегатах маде ин Мексика :-D . Соответственно возник вопрос: при установке ксенона на машину надо тож обманку ставить? К стати также на всех шильдиках год производства декабрь 2008, а в ПТС февраль 2009.

Поделиться сообщением

Лысый

Пробовать надо, так не угадаешь, цена обманок 700 руб.

Поделиться сообщением

не знаю где спросить,

у нас в туманках цоколь h11?? а то меня убеждают что ничего подобного и что у нас hb4

Поделиться сообщением

не знаю где спросить,

у нас в туманках цоколь h11?? а то меня убеждают что ничего подобного и что у нас hb4

НУУУУУУУУУУУУУ................. тему раздули, там делов то на 10-15 минут, больше будешь решетки птф вытаскивать и приговаривать, лишь бы чего-нибудь не отломилось и не поцарапалось.

надо ставить и все раз надумал, ГОВОРЯТ ЖЕ ХОРОШО СВЕТЯТ..если не горят то две причины или перепутал контакты(переверни штекера) или обманку вешать, ВСЕ...... больше ничиго там быть не может.

P.S лампы правда НВ 4 точно.

Поделиться сообщением

:-D если это мне то я оценил)

в таких вещах не раздумываю, больше раздумываю как виделить на то или иное дело бабло, а с прочим не церемонюсь)))

PS спасибо за цоколь)

Поделиться сообщением

Сколько раз всех просил фотки выложить, хрен там кто подорвался, так что поставил себе и сам же и выложу, чтобы новые комрады смотрели и не задавали вопросов лишних.

post-2540-13129943761974_thumb.jpg

post-2540-13129943762555_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Noob "поставил сам " :P:)

Поделиться сообщением

Да я нитак выразился, я не знал куда пихнуть блоки розжига, и думал было что подняв машину найду место и мне подскажут, но в итоге привесили самым идиотским и быстрым способом на хомутики :P Держится - ничего никуда не улетает. Львенку спасибо :)

Поделиться сообщением

Noob а к чему блоки привесили на хомутики? сам долго думал как их привесить, но пока ничего путнего не предумал, так и болтаются в бампере)))) шутка, подоткнул пока под радиатор, в распор, но это ж не айс, надо сделать по уму. Фото обязательно приложу чуток попозжа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас