Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 По поводу сборки. У меня собрана по документам в Калуге (т.е. в ПТС Калуга), но на всех шильдиках и агрегатах маде ин Мексика . Соответственно возник вопрос: при установке ксенона на машину надо тож обманку ставить? К стати также на всех шильдиках год производства декабрь 2008, а в ПТС февраль 2009. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Лысый Пробовать надо, так не угадаешь, цена обманок 700 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 не знаю где спросить, у нас в туманках цоколь h11?? а то меня убеждают что ничего подобного и что у нас hb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 не знаю где спросить, у нас в туманках цоколь h11?? а то меня убеждают что ничего подобного и что у нас hb4 НУУУУУУУУУУУУУ................. тему раздули, там делов то на 10-15 минут, больше будешь решетки птф вытаскивать и приговаривать, лишь бы чего-нибудь не отломилось и не поцарапалось. надо ставить и все раз надумал, ГОВОРЯТ ЖЕ ХОРОШО СВЕТЯТ..если не горят то две причины или перепутал контакты(переверни штекера) или обманку вешать, ВСЕ...... больше ничиго там быть не может. P.S лампы правда НВ 4 точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 если это мне то я оценил) в таких вещах не раздумываю, больше раздумываю как виделить на то или иное дело бабло, а с прочим не церемонюсь))) PS спасибо за цоколь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 rude Ксенон без обманок купи токо ксенон, а oleg3110_78 все остальное тебе скодирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Сколько раз всех просил фотки выложить, хрен там кто подорвался, так что поставил себе и сам же и выложу, чтобы новые комрады смотрели и не задавали вопросов лишних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Noob "поставил сам " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Да я нитак выразился, я не знал куда пихнуть блоки розжига, и думал было что подняв машину найду место и мне подскажут, но в итоге привесили самым идиотским и быстрым способом на хомутики Держится - ничего никуда не улетает. Львенку спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Noob а к чему блоки привесили на хомутики? сам долго думал как их привесить, но пока ничего путнего не предумал, так и болтаются в бампере)))) шутка, подоткнул пока под радиатор, в распор, но это ж не айс, надо сделать по уму. Фото обязательно приложу чуток попозжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах