tigran80 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 привез из америки jetta 2001 года выпуска. при включении зажигания фары самостоятельно включаются. говорят американки такие. как можно отключитх эту опцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 На сервисе тебе помогут перепрограммировать - если такое возможно. у американских машин я долго улыбался, но положения ручки включения - только два - включить свет и выключить что такое габариты - они не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Greck Не возможно, я где-то читал о этой байде, у нас такое не лечиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 На сервисе тебе помогут перепрограммировать - если такое возможно. у американских машин я долго улыбался, но положения ручки включения - только два - включить свет и выключить что такое габариты - они не знают U menya 3: off, auto, on. Postoyanni blijni svet - eto DRL, Day Runnig Light. Stali osnashat s pritselom na Kanadu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigran80 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 tak i vodity dnyom i nochyu s vklyuchonnimi farami? neujeli netu varianta? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 ak i vodity dnyom i nochyu s vklyuchonnimi farami? Я так езжу и без DRL. Днём и ночью с ближним светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 tak i vodity dnyom i nochyu s vklyuchonnimi farami? neujeli netu varianta? Opuskaesh ru4nik - fari vklu4autsa sami. V svete togo, 4to ho4u postavit DynaBeam, ishu variant pereklu4it DRL na fog-light, kotori, kstati, toje ne ustanovlen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 С 2010 года в Европе все будет точно также. На новых Дельтах (это Ланча. Итальянская марка такая ) ставится уже серийно. Тоже два положения. Я, наверное, задам глупый вопрос, но зачем нужны только габариты? Во время стоянки - да. А во время движения? Нарисуйте мне ситуацию, когда во время движения нужны только габариты? Экономию на лампах не предлагать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 С 2010 года в Европе все будет точно также.На новых Дельтах (это Ланча. Итальянская марка такая ) ставится уже серийно. Тоже два положения. Я, наверное, задам глупый вопрос, но зачем нужны только габариты? Во время стоянки - да. А во время движения? Нарисуйте мне ситуацию, когда во время движения нужны только габариты? Экономию на лампах не предлагать! Kak je, pomnim: Lancia Delta XF Integrale... Kogda-to rvala vseh. A gabariti nafik ne nujni, vezde osveshenie parkingi i ulitsi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Нарисуйте мне ситуацию, когда во время движения нужны только габариты? я езжу часто, за час до того как все включают ближний я езжу с габаритами! или с включенными габаритами и противотуманками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах