klimok 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Нарисуйте мне ситуацию, когда во время движения нужны только габариты? Ну, а как же тюнинх? Когда вместо габаритов и на пИсалки (стеклоомыватели) ставят синие светодиоды? Это ж круто, ептыть! P.S. Так! Чтобы избежать неоднозначности трактования, имелся в виду т.н. "колхозный тюнинг"! К нашим форумчанам, надеюсь, это никакого отношения не имеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Нарисуйте мне ситуацию, когда во время движения нужны только габариты? я езжу часто, за час до того как все включают ближний я езжу с габаритами! или с включенными габаритами и противотуманками... Ага. Только... если говорить о безопасности, то у всех нас разные датчики освещенности. Например, вчера, под Черновцами Жигулятор в 20.20 спокойно себе рулил на габаритах. А чё? Его видно. Все путем. Во время движения в сумерки свет должен быть ярким. Не заметным, а - ярким. Другое дело, - регулирова фар, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Например, вчера, под Черновцами Жигулятор в 20.20 спокойно себе рулил на габаритах. А чё? Его видно. Все путем. ему бы не помогла и ручка включения света даже если бы свет включался сразу... так как у жигулей габариты не светят, то свет ему не нуден был... буть у него такая машина как у нас - он бы пока не нужно было бы свет включить, именно чтобы ехать по темноте и фарами светить... - не включил бы его! Таких придурков куча... и избавиться от "темных" на дороге с помощью этой авто ручки с двумя режимами не выйдет. Такак те кто не следят за светом, и не думают о других - просто не будут включать свет... просто за это нужно офигительно штрафовать! тогда все свет включать будут так как положено, и датчик освещенности у всех будет - перестраховываться поверь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Еще раз повторюсь, - смоделируйте ситуацию, когда во время движения габаритные огни нужны, а ближний свет будет мешать? Личные предпочтения - это хорошо. Кто-то в сумерки использует габариты+ПТФ. А кто-то - только габариты. Это личные предпочтения. Но реально, габариты нужны только во время стоянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Я всегда катаюсь с включенными габаритами и противотуманками,так как жетти виглядят состорони более агресивними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Еще раз повторюсь, - смоделируйте ситуацию, когда во время движения габаритные огни нужны, а ближний свет будет мешать? я езжу и так, довольно часто... так у нас более читабельные приборы... с включенной подсветкой... в этот момент мне не нужен ближний. И даже в сумерках, в самом их начале... еду с габаритами только... исключительно из целей экономии... постоянно включенный ближний - это доп.расход топлива, и разряд АКБ, особенно в зимний период. Иногда и включаю противотуманки, иногда и ближний... но много времени и с просто включенными габаритами езжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Ясно, значит один я такой, - транжира бензина У меня днем тоже включены габариты. Но вместе с ближним светом. Однако, не совсем понял, про АКБ. Объясни, - каким образом работающий генератор плохо справляется с нагрузкой бортовой сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 про АКБ. Объясни, - каким образом работающий генератор плохо справляется с нагрузкой бортовой сети? Да! Но при условии движении в городах, в пробках... в основном движемся медленно, на низких оборотах... зарядки АКБ номарльно не происходит потому, что мы пользуемся: БК,ЭУР,подогрев сидений, магнитофон, климат, обогрев заднего стекла, дворники, эл\стекла... еще и фары В таком ритме, зарядка АКБ - не достаточна. Когда ты идешь по трассе, с 3-4тыс об - конечно с зарядкой акб все будет ок Вообще именно наша машина уже позволяет не думать про все вышеописанное потому, что у меня помоему генератор 160А Что должен справляться с зарядкой акб даже на низких оборотах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigran80 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 tolko chto otklyuchil DLR. teper vklyuchayu fari kogda nado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jett 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 На форуме есть подробное описание с фотоотчетом как это сделать. И я хотел это сразу же сделать как только взяли машинку из Америки жене. Теперь после года эксплуатации не хочу этого делать и Вам настоятельно рекомендую не отключать систему постоянно горящего ближнего света. Во-первых это очень удобно, во-вторых на машину с горящим светом больше обращают внимание, в-третьих опыт многих стран (америка, скандинавия и пр. где это является обязательным) доказывает, что это совсем нелишне. А кроме этого, осмотритесь кругом и увидите, что все больше водителей при езде включают ближний свет, но им это надо делать, а за вас включит сама машина при заводке. Умейте радоваться тому, чем владеете. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах