Перейти к публикации
tigran80

всегда горят передние фары?????

Рекомендованные сообщения

За бугром в некоторых странах это установлено законом. Сел в тачку завел, включил фары и поехал. Я так в Чехии и Польше пару раз штрафы заплатил, за езду без включенного ближнего света. :)

Поделиться сообщением

Ну не знаю, независимо не от чего включаю свет, или же туманки с габаритами, день то или ночь, имхо расход топлива минимален, а про АКБ, я думаю при тенденции - менять машину после 3 лет гарантии, и нашей драйвовой езде в городе, это совсем не критично.

Поделиться сообщением

U menia v s zavoda bili prinuditelno vkliuceni fari i ni diller ni kustarniki nesmogli ih otkliucit , xotia po nasim zakonam eto i ne nado :P

Поделиться сообщением

Насчет вопроса - нужны ли габариты без ближнего (т.н. главного света) - я вижу (и часто использую) только 1 вариант - во время движения днем (!), чтобы себя обозначить, на трассе, например, включаешь противотуманки (с габаритами ессно) вместо ближнего, чтобы, во-первых лампы ближнего экономить, они и в сумерках пригодятся, а во-вторых, хоть как-то оправдать наличие противотуманок, т.к. в тумане, да и в других случаях, они, имхо, на фиг не нужны :-) и толку от них - ноль целых ноль в периоде (особенно если учесть их цену). Таким образом противотуманки - это дневной головной свет, а он без габаритов не включается.

И, народ, подскажите - если салонный свет забыл выключить - он через цать минут выключается сам (проверял), а вот если габариты забыть - сами гаснут?

Поделиться сообщением

Нет, габариты не гаснут! Говорю на 100%, т.к. сам забывал выключать и горели всю ночь. В какой-то из тем это уже обсуждалось :-)

Поделиться сообщением

И, народ, подскажите - если салонный свет забыл выключить - он через цать минут выключается сам (проверял), а вот если габариты забыть - сами гаснут?

можно настроить через VAG COM...

Поделиться сообщением

К вопросу включения-невключения ближнего света. Недавно на Авторадио в "Ликбезе" проскакивала информация, что у нас за городом включение ближнего света теперь прописано законодательно. ИМХО лучше включать, ибо преценденты, начинающиеся с фразы "почему у вас ближний свет не горит" уже были.

Поделиться сообщением

У меня европейка, так специально на сервисе попросил, чтобы сделали как на американках - всегда горит. Так машина в любом случае заметна лучше.

Поделиться сообщением

Законодательством надо прописать везде ездить с ближним в любое время суток. на крайняк габариты и ПТФ. Правильно Lotos написал так машину гораздо лучше видно... следовательно, это влияет на безопасность... А любителям экономить на лампочках скажу одно, экономьте лучше на пиве…

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас