Volk 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 завтра еду менять спинку вод сид А что со спинкой-то случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 завтра еду менять спинку вод сид А что со спинкой-то случилось? появился люфт в регулировке спинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 появился люфт в регулировке спинкиА конкретней можна?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 появился люфт в регулировке спинкиА конкретней можна?! попробую обьяснить если взять спинку и пошатать вперёд-назад есть люфт,он не большёй,а у меня был 1-1,5см.Но это не всё,сбивалась регулировка при облакачивании,приходилось подкручивать ролик-раз так15 за день. В итоге поменяли внутр каркас спинки.Стало на много лучше,но крохотный люфтик всё-равно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 DARIK - а если скрипит в районе подкрутки?! Ето нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 DARIK - а если скрипит в районе подкрутки?! Ето нормально? как мне обьяснили в сидениях есть детали которые идут под гарантию и без вскрытия это не увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Дарік как мне обьяснили в сидениях есть детали которые идут под гарантию и без вскрытия это не увидеть Там мне надо ехать на сто и там с ними розбиратся что к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Дарік как мне обьяснили в сидениях есть детали которые идут под гарантию и без вскрытия это не увидеть Там мне надо ехать на сто и там с ними розбиратся что к чему? ну если только скрип то я думаю можно самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 А как я могу сам разобратся что к чему, если в етом нифига не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 А как я могу сам разобратся что к чему, если в етом нифига не шарю вот и я говорю( Пусть лошадь думает у неё голова больше) тогда поедь пусть чемто помажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах