deruster 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Сидение сделали, забирал вчера машину - не скрипело! Но сегодня поездил, все равно немного скрипит Мастер сказал, что у них даже специальная инструкция есть по устранению этого скрипа - заводской дефект. Но что-то это мало помогло. Мож притрется. люди подскажите ато у меня не хотят устранять этот дефект по гарантии! В джерман-автоцентре Одесса мля все нервы извели, а скрип реально раздражает (тоже водительское сидение правая плечевая сторона). Можете описать в чём там дело, почему скрипит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 люди подскажите ато у меня не хотят устранять этот дефект по гарантии! В джерман-автоцентре Одесса мля все нервы извели, Едь в банный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deruster 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Короче согласились взять машину на осмотр по поводу скрипа сидения на Таировском Джермане! Оставил машину с утра, звонят к 16:00 и говорят мы сидение сняли "да скрип мы наблюдаем но ничего с этим сделать не можем!!!" И вообще вы сильно придалбываетесь к машине?!!! Я говорю ну вообще попухли - машинка за 1,5 года пробежала всего 10 000км и уже скрип пошёл (да и ещё какой!), так что же будет после 100 000, вообще всё нафиг отвалится? Короче сел в машину ехать и смотрю что у меня помимо скрипа сидения ещё и появился люфт на качение вперёд - назад, мля езжутеперь как на кресле качалке! Поехал вчера в Банный сразу сказали что закажут спинку и поменяют в сборе, плюс заменят стеклоподьёмник водительский (репит с хрустом в момент закрытия!). К чему всё енто пишу! Люди остерегайтесь Таировского Джермана - имеют мозги не по детски!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 по поводу стеклоподъёмника у меня ткая же хрень уже 1,5года спасибо что напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Поехал вчера в Банный Люди остерегайтесь Таировского Джермана ну я же тебе сразу сказал, едь в Банный.. но сильно не обольщайся, там тоже нельзя дремать По поводу скрипа/люфта.. Я конечно не скачу на кресле как в седле, но что-то похожее на скрип/люфт было, чуток подрегулировал кресло, пока особых дефектов не вижу, во всяком случае, это сейчас не занимает мое внимание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deruster 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Отписываюсь за банный! (так надеялся на ихнюю порядочность) НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ Скрип не устранили, спинку не поменяли, стеклоподёмник тоже не захотели менять! Проблемы в том что оставил ключи тестю и он вместо меня ездил в Банный (я уезжал на пол года), короче ему лапши навешали и нифига не сделали! Щас скрип такой что просто ездить невозможно (я вешу 89 кг) не думаю шо убил своим весом седуху так быстро! Гарантия пришла к финишу в феврале и щас не знаю что делать, как с этими спинкогрызами бороться? Помогитяяя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Отписываюсь за банный! (так надеялся на ихнюю порядочность) НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУСкрип не устранили, спинку не поменяли, стеклоподёмник тоже не захотели менять! Проблемы в том что оставил ключи тестю и он вместо меня ездил в Банный (я уезжал на пол года), короче ему лапши навешали и нифига не сделали! Щас скрип такой что просто ездить невозможно (я вешу 89 кг) не думаю шо убил своим весом седуху так быстро! Гарантия пришла к финишу в феврале и щас не знаю что делать, как с этими спинкогрызами бороться? Помогитяяя! Может, если были записаны в книжку причина и дата обращения и отказ , попробовать заявить, что ,мол, ничего несделали, и скрип остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 У меня тоже скрипит - факт. Но отдавать кривожопоруким эксслесарям армянсервиса, а ныне мастеровым дилера душа совсем не лежит. Давайте лучше кто сам поборол недуг этот, выкладывайте фотоотчет устранения инструмента победителя евровидения 2009. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 МихалычЪ Инструкция по разбору переднего сиденья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 А какой именно девайс скрипит в седле? По сцылке посмотрел - "война и мир" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах