Перейти к публикации
Volk

Скрип/люфт спинки переднего сидения

Рекомендованные сообщения

Сидение сделали, забирал вчера машину - не скрипело! Но сегодня поездил, все равно немного скрипит Мастер сказал, что у них даже специальная инструкция есть по устранению этого скрипа - заводской дефект. Но что-то это мало помогло. Мож притрется.

люди подскажите ато у меня не хотят устранять этот дефект по гарантии! В джерман-автоцентре Одесса мля все нервы извели, а скрип реально раздражает (тоже водительское сидение правая плечевая сторона).

Можете описать в чём там дело, почему скрипит? :-D

Поделиться сообщением

люди подскажите ато у меня не хотят устранять этот дефект по гарантии! В джерман-автоцентре Одесса мля все нервы извели,

Едь в банный :(

Поделиться сообщением

Короче согласились взять машину на осмотр по поводу скрипа сидения на Таировском Джермане!

Оставил машину с утра, звонят к 16:00 и говорят мы сидение сняли "да скрип мы наблюдаем но ничего с этим сделать не можем!!!" И вообще вы сильно придалбываетесь к машине?!!! Я говорю ну вообще попухли - машинка за 1,5 года пробежала всего 10 000км и уже скрип пошёл (да и ещё какой!), так что же будет после 100 000, вообще всё нафиг отвалится? :lol:

Короче сел в машину ехать и смотрю что у меня помимо скрипа сидения ещё и появился люфт на качение вперёд - назад, мля езжутеперь как на кресле качалке!

Поехал вчера в Банный сразу сказали что закажут спинку и поменяют в сборе, плюс заменят стеклоподьёмник водительский (репит с хрустом в момент закрытия!). :P

К чему всё енто пишу! Люди остерегайтесь Таировского Джермана - имеют мозги не по детски!!!!! :lol:

Поделиться сообщением

по поводу стеклоподъёмника у меня ткая же хрень уже 1,5года спасибо что напомнил

Поделиться сообщением

Поехал вчера в Банный
Люди остерегайтесь Таировского Джермана

ну я же тебе сразу сказал, едь в Банный..

но сильно не обольщайся, там тоже нельзя дремать :)

По поводу скрипа/люфта.. Я конечно не скачу на кресле как в седле, но что-то похожее на скрип/люфт было, чуток подрегулировал кресло, пока особых дефектов не вижу, во всяком случае, это сейчас не занимает мое внимание...

Поделиться сообщением

:beer2: Отписываюсь за банный! (так надеялся на ихнюю порядочность) НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ

Скрип не устранили, спинку не поменяли, стеклоподёмник тоже не захотели менять! Проблемы в том что оставил ключи тестю и он вместо меня ездил в Банный :meeting: (я уезжал на пол года), короче ему лапши навешали и нифига не сделали! Щас скрип такой что просто ездить невозможно (я вешу 89 кг) не думаю шо убил своим весом седуху так быстро! Гарантия пришла к финишу в феврале и щас не знаю что делать, как с этими спинкогрызами бороться? ;)

Помогитяяя! 8)

Поделиться сообщением

:pozdravlyau: Отписываюсь за банный! (так надеялся на ихнюю порядочность) НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ

Скрип не устранили, спинку не поменяли, стеклоподёмник тоже не захотели менять! Проблемы в том что оставил ключи тестю и он вместо меня ездил в Банный :pozdravlyau: (я уезжал на пол года), короче ему лапши навешали и нифига не сделали! Щас скрип такой что просто ездить невозможно (я вешу 89 кг) не думаю шо убил своим весом седуху так быстро! Гарантия пришла к финишу в феврале и щас не знаю что делать, как с этими спинкогрызами бороться? :beer2:

Помогитяяя! :beer2:

Может, если были записаны в книжку причина и дата обращения и отказ :beer2: , попробовать заявить, что ,мол, ничего несделали, и скрип остался?

Поделиться сообщением

У меня тоже скрипит - факт. Но отдавать кривожопоруким эксслесарям армянсервиса, а ныне мастеровым дилера душа совсем не лежит. Давайте лучше кто сам поборол недуг этот, выкладывайте фотоотчет устранения инструмента победителя евровидения 2009.

Поделиться сообщением

А какой именно девайс скрипит в седле? По сцылке посмотрел - "война и мир" :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас