Варис 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 у меня на поворотах скрипит мое кресло в районе подлокотника. если стоишь на месте и перекатываешься с одного полупопия на другое, одновременно немного подпрыгивая, то тоже поскрипывает, жутко достало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Варис у меня тоже так... не доходят руки его фиксить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Greck ладно бы один ездил все время, а то кто нибудь сядет и стыдно прям за машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Варис Ты не одинок, в Векте, Мазде 6 и пр... - скрепеть начинает еще раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Greck лечится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Варис Конечно, только у меня пока руки не дошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 в Векте, Мазде 6 и пр... - скрепеть начинает еще раньше Ездил за рулем ладакалина годовалой, сиденье не скрипело, хм... однако скрипело все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 у меня акцент был, 4 года отъездил, такого тоже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSK 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Скрипит, сц..о, в поясничном подпоре. Как я понял обшивку с седенья просто так не снимешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Greck я езжу в самом нижнем положении, приподнял на 2 кряка скрип пропал, стало менее удобно но не смертельно, главное скрип этот пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах