ils 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Поламалась крышка корпуса зеркала. Заказал грунтованную. В продаже имеются аэрозольные балоны с краской для vw. У кого-нибудь есть опыт их использования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 в какой это продаже и как они выглядят? ты знаешь что у нас авто покрашенно как минимум краской+лак!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ils 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 В ETKE можно поглядеть через каталог химии. Там есть еще так называемые карандаши- 2 флакона (видимо краска + лак) по 18 мл, аэрозоли и краска для профи. Карандаши я видел у дилера где-то за 500 руб. В екзисте где-то 250 руб стоят. Аэрозоли не видел, но написано, что комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 ну для сколок навреное пойдет... но красить им зеркало - не получиться! если не хчоешь чтобы это было зеркало - яйцо - фаберже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ils 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Аэрозоль 300 мл идет. Вот например аэрозоль http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=lls0p6c5f&rnd=610440. Карандаш код не помню. Надо будет еще раз в ЕТКУ поглазеть у дилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ils 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 ну для сколок навреное пойдет... но красить им зеркало - не получиться! если не хчоешь чтобы это было зеркало - яйцо - фаберже С карандашом понятно. Боюсь с балонами будет такой же эффект. Нашел как выглядит http://www.ichwillautoteile.de/shop/product_info.php/info/p46_Lackspray---Set-perleffect.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 С карандашом понятно. Боюсь с балонами будет такой же эффект. с баллонам будет намнного лучше. думаю с 10-ти метров уже не отличишь от заводского... тока если никогда ничего из баллонов не красил... советую не начинать с зеркал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ils 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 уговорил. На volkswagen.msk.ru человек хромом (баллон) покрасил элементы обшивки дверей пассата. Меня такая покраска не устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах