Engine 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Благодарю за ответы , пару дней назад слил всю муть, которая была в системе охлаждения промывку химией делать не стал, так как не нашёл онной в нужный момент , а просто промыл проточной водой под напором основной радиатор, рубашку , радиатор печки , насколько это было возможно и соответственно все патрубки и расширительный бачок, залил чуть более 6.5 литров тосола FELIX . Результаты: машина стала прогреваться чуть быстрее ,при промывке увидел много всякой каки, стало немного теплей, совсем чуть-чуть , рециркуляция отличная( сравнивал с пассатом отца )патрубок идущий в радитор печки и выходящий из неё довольно горячие, как им и положено.Пришёл к выводу что возможно проблема в заслонке которая не полностью перекрывает подачу холодного воздуха , потому как если за бортом температура падает , то воздух из печки становится прохладнее ,думаю залезть в короб печки, вот только думаю не сломать при этом чего нить и не очень хочется заново разбирать всю переднюю панель ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engine 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Ещё раз всем спасибо за помощь. Своего опыта очень мало и подсказать не кому больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 потому как если за бортом температура падает , то воздух из печки становится прохладнее Так будет даже на полностью исправной авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelka 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Привет, мужики! У меня оба относительно радиатора новые(1 год); антифриз свежий, а проблема та же. Кто знает: на шлангах, идущих к радиатору печки есть какой-то переходник(клапан-?); случайно, не в нем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор2 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Была у меня джета (не та что сейчас) мучался с печкой также. Выход нашел простой - слил всю муть, и залил простой "сыроватки". Поездил пару дней, слил опять таки муть, залил антифриз и "ташкент" в машине. Большой недостаток - если машина старая и не уверен в целосности каналов - не експериментируй. Сыроватка молочная кислота и выедает всю гадость в том числе и закоксывавшиеся дыры. У меня были дыры на блоке возле паука, после сыроватки потекло, мучался потом с герметиками. А так продал машину - новы хозяин с печкой проблем не имеет до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob1988 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Спасибо,прочитал,но хотелось бы фотки или мануал по снятию панели и какие манипуляции надо сделать с рычежками чтоб все работало как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob1988 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Причину нашел-каркас шторок наместе,а поролона нету.Подскажите как ватащить шторки!!! Что-то у меня неполучается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 а у мия некаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garbuz 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 strelka Попробуй снять этот переходник и пусти патрубки "шланги" на прямую к радиатору печки. У меня его "переходника" нету и все работает без проблем. Хотя перед этим поменял оба радиатора, и термостат. Проверь "помпу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змий 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Привет, мужики! У меня оба относительно радиатора новые(1 год); антифриз свежий, а проблема та же. Кто знает: на шлангах, идущих к радиатору печки есть какой-то переходник(клапан-?); случайно, не в нем проблема? Есть такая возможность. Лично у меня был переходник с термостатом в печку, а обратно с клапаном, а между ними шланг с обраткой без печки, так вот термостат в переходнике приказал долго жить, я перед этим проверил все - термостат, радиатор печки, а проблема решилась просто - снял оба переходника и заменил на трубки - проблема была решена - в машине ташкент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах