Перейти к публикации
DEW

Джетта - мужчина или женщина?

Джетта мужчина или женщина  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Джетта мужчина или женщина

• Мнение женщин - мужчина
      1
    • Мнение женщин - женщина
      22
    • Мнение женщин - просто машина
      0
    • Мнение мужчин - мужчина
      10
    • Мнение мужчин - женщина
      85
    • Мнение мужчин - просто машина
      16

Рекомендованные сообщения

когда подхожу к машине, почти всегда говорю "Чья это такая красивая Девочка стоит?"... иногда вслух :-D

четвёртый месяц езжу - не могу нарадоваться! :nono: так что для меня стопудово - Девочка-Красавица!!! :-D

Поделиться сообщением

Конечно ДЕВОЧКА! :) Она такая красивая! Моей девочке всегда вслед взгляды бросают! :)

Кстати слова JETTА тоже смахивает на женский род. :)

Поделиться сообщением

Если проводить параллель с лошадиным семейством, то Пассат будет конь, а Джетта кобыла? :)

Поделиться сообщением

ребят давайте устроим в теме голосование)) я вот не знаю, моя говорит что джетта мальчик, а мне кажется все-таки джетта бабец, но я еще не понял)))

Поделиться сообщением

Тема имеет смысл только в смысле языка (т.е. как склонять слово Джетта по-русски). Если же кто-то пытается определить половую принадлежность автомобиля, то... это клиникой попахивает. От перегрева или еще от чего - не важно. Может, не надо шизофрении? а?

Поделиться сообщением

ну у всех по разному, очень многие свои машины как-то называют) это не шиза, по мне так прикольно придумать машине имя, особенно смешное какое-нить) но с джеттой трабл, бабой ее называть или нет :)

вообще имя это прикольно, мы попугая который у нас был тузиком назвали, всех перло))))))

Поделиться сообщением

Jettochkin

Саня с чего ты взял :wink: ?...я сколько раз говорил,что ни чего против 1.6 не имею! Двигатель как двигатель,ни чего в нём суперовского нет,

и плохого.. Моя машина просто немного шустрее..появятся через год новые джетты и TSI станут обыденностью на нашем форуме как DSG сейчас.

Panda-9

ни чего шизофреничного в этом не вижу :) Особенно касаемо личных автомобилей,многие дают имена своим железным коням..как в старые

времена наездники давали имена рысакам.. :); посмотри сам: машину нуна поить-кормить не а бы чем,желательно хорошим проверенным

бензином,надо мыть,пылесосить( "причешу её шёрстку гладко"),желательно хорошие красивые диски( читаем подковы) ну и т.д и т.п.

т.е много много ассоциаций с живым,близким тебе существом..тока просто каждый для себя лично решает существо это мужского или

женского роду-племени. И это не плоды больного воображения,а просто человеческая черта..добрая :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Может голосовалку прикрепить поймем в % соотношении сколько М и сколько Ж. :wink:

Поделиться сообщением

mars73 я всё понимаю, к технике отношусь бережно (он того стоит, и вообще чем бережнее относишься к железкам, тем они лучше и дольше служат). Да, допускаю некоторое умозрительное одушевление любой техники, машин в частности. На уровне доброго человеческого отношения к тому, что жужит, шевелится и т.д. В конце концов она, техника, может нравится или не нравиться. Мне, например, Джетта очень нравится, несмотря на ее недостатки. Но есть какие-то разумные границы душевного отношение к металлу. Можно дать своей "железке" имя, поглаживать крыло перед поездкой, говорить "спасибо, что не подвела". Но, блин, искать в ней половые признаки - за рамками моего разумения. :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас