Перейти к публикации
DEW

Джетта - мужчина или женщина?

Джетта мужчина или женщина  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Джетта мужчина или женщина

• Мнение женщин - мужчина
      1
    • Мнение женщин - женщина
      22
    • Мнение женщин - просто машина
      0
    • Мнение мужчин - мужчина
      10
    • Мнение мужчин - женщина
      85
    • Мнение мужчин - просто машина
      16

Рекомендованные сообщения

поглаживать крыло перед поездкой

:wink::):) можно и в выхлопуху засунуть чё нить :):?:-D

Поделиться сообщением

Может голосовалку прикрепить поймем в % соотношении сколько М и сколько Ж. :wink:

Да-да! Только обязательно разделить голосование женщин и голосование мужчин! Раздельно получится очень интересная картина. Тогда станет ясно, сколько мужчин относятся к автомобилю как к другу, сколько как к любовнице (жене). Соответственно, сколько женщин считают Джетту мужем (любовником), а сколько подругой... Ау, Dr. Freud!

Поделиться сообщением

Пока тему не увидел, не задумывался даже. Да и щас не буду :wink: Но всегда, когда говорю Джетта подразумеваю женский род, потому как не получится сказать Джетта проехал...

Поделиться сообщением

Если за рулем мальчик, то джетта это он, а если девочка, то джетта это она.

Не знаю как ты, но мне как-то не по себе ездить на мальчике, я как-то больше по девочкам :wink:

Ну а если серьезно, то она конечно девочка (не смотря на мускулы) и даже не по тому что она Jetta, а просто характер неё такой.

Вот у меня раньше Нива была - вроде тоже девочка, но иногда хотелось ей по морде дать и когда злился называл её ВАЗ :)

Поделиться сообщением

volchara

А холодильник у тебя в доме это мальчик или девочка? И из какой части тела ты вытаскиваешь тогда продукты?

Смысл моего поста был прост: Джетта это не мальчик и не девочка, это куча металлолома. А характер машины на дороге соответствует характеру ее водителя. Будет сидеть мальчик и джетта будет агресивная и напористая. Будет сидеть девочка, и джетта будет лапанька, больше 80 не ехать и совершать нелогичные маневры :wink:

Поделиться сообщением

volchara

А холодильник у тебя в доме это мальчик или девочка?

Вот-вот! И телевизор, и пылесос! И кофеварка с соковыжималкой! И стиральная машина с электровеником!

Поделиться сообщением

Vazovod

ты не прав, характер машины зависит от её двигателя, настройки подвески, салона, внешнего вида........ и т.д. и т.п. а по резвости и напористости вождения некоторые девочки дают прикурить на дороге многим пацанам. Я езжу в принципе спокойно, так что по твоему я девочка? а когда на заснеженной трассе выдергиваю ручник или еду по трассе 200км/ч у меня вдруг яйца вырастают? Машина - это драйв, это то что делает тебя более независимым, это куча всяческих эмоций поэтому хочется думать что она живая, а холодильник не вызывает никаких эмоций.

Panda-9

Вот -вот - вот все тоже самое и про фен и про телевизор и про кофеварку с соковыжималкой и стиральную машину с электровеником и про всю другую бытовую технику в твоем доме.

P.S. если я считаю что моя машина женского рода - это не значит, что я полезу под капот искать у неё грудь или друге части тела определяющие её пол.

Поделиться сообщением

volchara

А холодильник у тебя в доме это мальчик или девочка? И из какой части тела ты вытаскиваешь тогда продукты?

Смысл моего поста был прост: Джетта это не мальчик и не девочка, это куча металлолома. А характер машины на дороге соответствует характеру ее водителя. Будет сидеть мальчик и джетта будет агресивная и напористая. Будет сидеть девочка, и джетта будет лапанька, больше 80 не ехать и совершать нелогичные маневры :)

Так говорят все мужчины, не сумевшие справиться с женщиной, попавшей к ним в руки... :wink:

Поделиться сообщением

volchara

...это куча всяческих эмоций поэтому хочется думать что она живая...

Телевизор у тебя тоже вызывает кучу всяческих эмоций, кто он девочка или мальчик? Какое имя ты ему(ей) дал? Извините конечно, а вы всегда все свое окружение меняете каждые 3-5 лет, как вы это делаете с машиной?

Так говорят все мужчины, не сумевшие справиться с женщиной, попавшей к ним в руки...

Ну да, 61000км за 1.5 года :) Куда уж мне до Вас, уважаемый.

Поделиться сообщением

Характер машины зависит в совокупности и от того, что под капотом и от стиля вождения, так же и от настрония в данный момент времени.

Саш, а при чем тут телевизор. Этот шайтан ящик вообще не должен вызывать никаких эмоций, так же как и холодильник.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас