infro 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Ну вот пришло и моё время открыть магазинчик автозапчастей!!! Скажем так задумка не нова но смысл простой, давить конкурентов сервисом и ценами!!!! И это не сказка а реальность!!!! А всё началось с моих друзей, нашел реального поставщика, с реальными цена, ну и помогал друзьям и друзьям друзей и вот дошло до того что клиентов уже достаточно много решил открыть магазин!!!! Так что кому интересно, обращайтесь, поможем!!!! Что бы вы не пожелали то ли то будет сломаная заглушка оригинальная или тот же хром на рамки окон или подлокотник на джетту.... я знаю это больная тема многих владельцев ДЖЕТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 infro свисни адресом чтобы я засунул в тему где купить , кстати я там тебя в сервис вписал (ты "хвастался" что у тебя ВАГком есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 infro свисни адресом чтобы я засунул в тему где купить , кстати я там тебя в сервис вписал (ты "хвастался" что у тебя ВАГком есть ) г.Белгород ул.5 Августа 31 т.8-4722-75-16-94, ВАГ КОМ у меня есть так что мона диагностику делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 про ВАгком я уже написал в услугах теперь и о магазине написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 А по ценам дешевле чем у диллера? И можно ли будет заказывать из Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Кстати если цена будет приемлимая...планирую приобрести поворотные фары HELLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Кстати если цена будет приемлимая...планирую приобрести поворотные фары HELLA Цены приемлемые но учитывать обстановку с курсом долларов и евро цены становяца не очень интересные но это неизбежно, а вообще на данный момент по хеловским адаптивным фарам хорошего предложения от поставщиков нет.... а было цена была в пределах 13-16 тыш ублей за комплект а на данный момент в пределах 30 но могу уточнить может и есть корошая цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Ну вот пришло и моё время открыть магазинчик автозапчастей!!! Скажем так задумка не нова но смысл простой, давить конкурентов сервисом и ценами!!!! И это не сказка а реальность!!!! А всё началось с моих друзей, нашел реального поставщика, с реальными цена, ну и помогал друзьям и друзьям друзей и вот дошло до того что клиентов уже достаточно много решил открыть магазин!!!! Так что кому интересно, обращайтесь, поможем!!!! Что бы вы не пожелали то ли то будет сломаная заглушка оригинальная или тот же хром на рамки окон или подлокотник на джетту.... я знаю это больная тема многих владельцев ДЖЕТТ Привет. Можно ли у тебя приобрести ковер в багажник? И, наверное, лучше полиуретановый. Еще не определился, но судя по всему он лучше резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах