Перейти к публикации
Evgen

VW Polo стал в Германии самой продаваемой малолитражкой

Рекомендованные сообщения

В октябре в списке продаж легковых малолитражек в Германии сменился лидер. На первую позицию, оттеснив Skoda Fabia, вышла модель VW Polo. За месяц первичную регистрацию прошло почти 6600 этих моделей. В компактном классе лидирует VW Golf (19007), в среднем классе - Audi A4 (9687). В верхнем среднем классе на первом месте в месячном рейтинге находится Mercedes-Benz E-класса (4775), а в высшем классе - Mercedes S (833). Самый популярный внедорожник - VW Tiguan (3932). Данные в пятницу, 7 ноября, опубликовало Федеральное ведомство автодорожного транспорта во Фленсбурге.

Поделиться сообщением

Мы в воскресенье были в салоне Ниссан, друг выбирает машину)) Ну я ж за компанию, смотрю на япоцкопром... так после осмотра Микры, ПОЛО в моих глазал стал представляться вообще мерседесом... это лучшая машинка в своем классе :-D

Поделиться сообщением

Micra - это когда обращаешь внимание на внешность, а остальное - это для других! по интересности - Polo проигрывает...

Поделиться сообщением

по интересности - Polo проигрывает...

Интерес в цифрах озвучен в первом посте :-D

Поделиться сообщением

по интересности - Polo проигрывает...

Интерес в цифрах озвучен в первом посте :-D

это говорит о том, что большинству хочется после "снаружи" посмотреть что с "внутри"!

Поделиться сообщением

Неплохая машинка, особенно в городе. Если удастся каким-нить образом раздобыть дизелек - всем ее советую. Машина не без своих минусов, но в своем классе одна из лучших. За микру тоже ничего плохого сказать не могу (золовка 7 месяцев катается и никаких проблем).

Поделиться сообщением

За микру тоже ничего плохого сказать не могу

у меня и таврия бывало такие сроки без выдрюков ездила... это не показатель... я про качество материалов внутри, технология, отношения к клиенту.... ведь когда ты садишся в машину дешевую внутри, где кнопочки когда нажимаешь то кажется, что щас прям отвалятся, двери когда открываешь то кажеться что они из жести консервной, когда видишь толщину спинки сидения, смотришь на эти убогие приборы которые наклепали со скорой руки - сразу понимаешь... если за нее отвалить такие же денежки как за поло - то Инжинеры держат покупателей этого авто просто за ... кстати такие же кнопочки и торчащие болты в козырьках и в ноте, и в кашкае... я бы понял если бы это было китайское авто - да, вопросов нет. но япоцкое... меня расстроило честно слово... А как вам в кашкае... расстояние между мотором и лонжероном 1см :-D Это высокая технология компактной сборки? Представляю сколько нормочасов будет стоить замена ремня ГРМ... либо этим занимаются коперфильды на сто, либо мама не горюй и высылай денежки я еду на СТО... :) Я не говорю что микра плохая, я говорю что конкурировать ей с поло - нельзя. Поло и Микра, так же различаются, как Микра и ЧериQQ... Извините, но это у меня назрело после похода в салон ниссана :P Почему-то мне раньше ниссан намного больше нравился... модели этак 10-ти летней давности... тогда небыло такого различия...

Поделиться сообщением

Голосую за VW Cross Polo! :-D Вещь! :)

Поделиться сообщением

и пошли кто про шо.... :cry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас