Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 В Лас-Вегасе VW представил Passat CC с трехступенчатым наддувом На мотор-шоу тюнинговых автомобилей в американском Лас-Вегасе концерн Volkswagen представил несколько концептов, так сказать, домашнего изготовления. Среди них модифицированный SUV Tiguan, чей двигатель развивает впечатляющие 300 л.с., а акустическая система – 1400 ватт, чисто гоночная дизельная Jetta со 170-сильным мотором и ее 140-сильная дорожная версия Jetta TDI-Cup Edition, обещаюшая в 2010 году стать серийным образцом. Представлена также специальная 280-сильная версия Passat CC Gold Coast Edition. Наибольший же интерес на стенде VW, вызвал, пожалуй, концепт Passat CC Eco Performance Concept с весьма необычной, трехступенчатой, системой турбонаддува. В принципе, это три автомобиля в одном, что называется, лице. Спортивное четырехдверное купе, если наддув происходит в режиме Full-Power-Modus, то есть полной мощности 315 л.с. Та же машина, но в более спокойном 255-сильном варианте (GT-Modus). И, наконец, нормальный семейный автомобиль (Eco-Modus) с неслабым 225-сильным мотором, потребляющим всего 8,7 л/100. Для сравнения: самой маломощной серийной версии требуется 12,4 литра на 100 км пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Passatu nujen restyling, ibo konkurenti viglyadyat bolee privlekatelno. Naprimer, takie avto-nedorazumenia kak etot Saturn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 на вкус и цвет.... мне он вообще не понравился... пассат - огонь по сравнению с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 на вкус и цвет.... мне он вообще не понравился... пассат - огонь по сравнению с ним. Na foto mojet ne tak, no v jizni on (saturn) vigladit gorazdo viigrishnee passata. Passat CC eshe kuda ni shlo, no standartni passat - uje moralno ustarel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 на вкус и цвет.... мне он вообще не понравился... пассат - огонь по сравнению с ним. Na foto mojet ne tak, no v jizni on (saturn) vigladit gorazdo viigrishnee passata. Passat CC eshe kuda ni shlo, no standartni passat - uje moralno ustarel. так тема то про Passat CC а ценник в 1020т..1400т - очень вкусная цена! большенство конкурентов в одном месте отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 на вкус и цвет.... мне он вообще не понравился... пассат - огонь по сравнению с ним. Na foto mojet ne tak, no v jizni on (saturn) vigladit gorazdo viigrishnee passata. Passat CC eshe kuda ni shlo, no standartni passat - uje moralno ustarel. так тема то про Passat CC а ценник в 1020т..1400т - очень вкусная цена! большенство конкурентов в одном месте отдыхают http://www.saturn.com/saturn/vehicles/a ... allery.jsp $23k,- ровно столько стоила Jetta для меня. Нормальная цена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах