kursiff 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Сейчас счастья больше! открылся второй дилер в городе! Хотел купить секретки на колеса, приехал в гольфстрим- вчера были, сегодня уже нет! правда взяли на заказ, обещали через 5 дней привезти. Предоплату не брали. Я прямо из салона позвонил в керг . Ответили, что есть в наличии. Прошу посмотреть, действительно ли есть? отвечают - да да! Через полчаса приезжаю - ой, простите нету болтиков! Глазки налились кровью, всю пролетарскую ненависть начал спускать на салон! Забегали и о чудо!! Болтики нашлись в отделе тюнинга! правда на 70 р. дороже, но это уже не принципиально! Да здравствует конкуренция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guevara74 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 К черту этого дилера....Больше к нему ни ногой..(см. мой бортовой журнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Плюс много! гольфстрим отвратный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob225 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну не знаю кому как, мне в Гольфстриме все ну ОЧЕНЬ понравилось! Керг зажрался, за ту же машину просили гораздо дороже а когда поняли что лохов нет покупать втридорога то же самое, начали предлагать сочи на ручке))) Плюс несли ахинею что DGS хуже ручки и все примочки дорогой комплектации для дураков, хотя тестдрайв ездил именно на DSG и во время езды было многократно подчеркнуто что коробка супер, но дорогая. Огромное спасибо Андрею из Гольфстрима, ну и судьбу за то что подсказала звякнуть в Гольстрим! Вообщем Гольфстрим рулит на сегодня! На сервис поеду на днях, посмотрим что там! Если дойдут руки на недельке вообще напишу историю про покупку и дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf006 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Менял заднее стекло по направлению от страховой компании в "Гольфстриме". Время ожидания самого стекла составила 16 дней (обещали уложиться в 7-10 дней). Произведенной работой крайне не доволен. После замены пытались отдать автомобиль весь облитый клеем и в следах от использования скотча… багажник не был пропылесошен, весь в мелком разбитом стекле. Приемщик был крайне удивлен, когда я отказался принимать автомобиль в таком состоянии. После очень долгого общения всё таки признал свою вину и сказал, что устранять данный эффект они будут как минимум 1 час и нехотя забрал автомобиль в сервисную зону. По прошествии 40 мин. автомобиль был вновь представлен, недочеты были устранены частично. Я плюнул на всю и забрал его, так как своё время и нервы дороже.Соответственно, больше к ним не ногой…. и ни кому не советую. На постоянном обслуживании в "Керге", за ними подобное отношение к себе и к автомобилю замечено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 На тигуан-клубе уже давно негативные отзывы. И по собственному опыту: покупал машину в "Гольфстриме", а обслуживаюсь в "Керге". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах