senya 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Мужики, подскажите у меня на Венте вместо бардачка стоит подушка безопасности, а внизу перчаточница, ну очень не хватает места. Вместо перчаточницы можно воткнуть бардачок? Кто-нибудь сталкивался с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moskal 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 У тебя просто полка под подушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Похоже, что просто полка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moskal 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Поузнавай на разборке может есть,я видел в 3 гольфе к этой полке идет крышка и получается как бардочок.Если увижу опять сфоткаю,закину.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamena 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Можно зделать и бардачок, но если вам ето не будет мешать, вить не удобно будет держать ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gart 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 я себе бардачок поставил нижний.места так же занимает. заказывал в Литве .около 2000 обошелся. редкая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах