Перейти к публикации
Evgen

В России будут расстреливать тонированные авто

Рекомендованные сообщения

+1, так как у нас не уважают ментов в отличии, к примеру, как в США.. то есть убить мента у нас - это нормально...

Поделиться сообщением

А позвольте мне

-100

Вот не уважаю я работников силовых органов, ВСЕХ. Птому что людми они становяться только тогда когда им надо чего. А не уважают их как правильно сказал Jettochkin перво наперво потому, что ОНИ НАС НЕ УВАЖАЮТ, потому, что мы для них БЫДЛОи ЛОХИ, которых можно постоянно разводить!

Я раньше думал, что среди них есть нормальные... сейчас так не думаю. Мент есть мент, гавно.. не человек.

Поделиться сообщением

Мент есть мент, гавно.. не человек.

Ну я бы так не говорил)) Без этого гавна ты говоришь, у нас бы было стока преступности... что лучше уж так как щас, чем с полным хаосом и безпорядком. Они делают офигенно грязную работку. Прикали тока, подходишь ты доки проверить а тебя - пиф-паф ты убит :cry: Как тебе работка? не гвооря о том, что нужно ловить всяких дибилов извращенцев, да таких которых даже в страшном кино не показывают)) Так, что на все есть свои причины :-D Злиться на них бессполезно, лучше принимать такими как есть))

Поделиться сообщением

Прикали тока, подходишь ты доки проверить а тебя - пиф-паф ты убит :-D Как тебе работка?

Работу, как правило, каждый САМ СЕБЕ выбирает. Я тоже хотел быть учителем. А когда пришла пора поступать - лихой 91 год, учителя нищие... Поэтому мечта не сбылась, пришлось выбрать более прибыльную профессию. Вобщем если у гайцов мечта быть гайцами - так нефиг жаловаться на трудности. А если их вынудили обстоятельства. т.е жажда диких зароботков за счет граждан - так тем более нефиг жаловаться. Тем более на такие спорные вещи, как тонировка, за которой с вероятностью 0.0001 % прячется укурок с базукой. Думаю миллионам граждан не только России, но и стран бывшего СССР не нравится Кусюша Сапчак. Однако никто не проталкивает законопроекты о запрете имени Ксения, об уголовном преследовании за разведении собак и использование слова ДОМ применительно к зданию и за прочие напоминания об этой девице и ее творчестве :cry:

Поделиться сообщением

Однако никто не проталкивает законопроекты о запрете имени Ксения,

пока это не начнет нести реальную теоретическую угрозу жизни каждому кому она не нравиться... :cry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас