vesely 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Парни, подскажите, что еще может быть, темпер подымался раньше до 70гр, поменял термостат и темпер стал подыматься до 80гр и выше не хочет и включается карлсон. Всеравно как то прохладно. В чем еще может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 По "паспорту": 1)какая температура включения вентилятора принудительного охлаждения? Проще говоря: температурный коридор датчика включения вентилятора? 2) рабочая температу ОЖ в двигателе? И термостат, я так понимаю, у тебя один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vesely 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Спасибо!!! Сягодня проверю датчики по диагностики, а термостат, да один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vesely 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Диагностику не получилось сделать,разъем не подошел, как еще можно датчики проверить на рабороспособность? и еще с утра завел машину и по патрубкам стал смотреть, нижний патрубок стал теплеть при 75-76гр. Может это термостат бракованный? Рано открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 А может датчик на приборку (или приборка) глючит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vesely 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Завтра поеду темпер померию ОЖ, если все в порядке надо с датчиками разбираться, у меня идет один датчик на мозги и на стрелку в салон, а другой в радиатор, я так понимаю на карлсон. Может он врет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vesely 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 А может датчик на приборку (или приборка) глючит? Поменял датчик и все встало на свои места, темпер показывает 90гр вентилятор включается при 95-97гр, но подтекает радиатор печки и походу забит до ужаса, теперь его надо как то поменять, а то воздух не очень теплый идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BED BOY 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 подскажите пожалуйста wv vento1992 двигатель 1.8 аам поменял термостат открываеться на 84 85 градусов какой дтож купить и какай датчик взять на карлсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах