Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 МИхалыч а ты чё себе костюм с карманами не купил?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Дык это, он и купил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Вот так выглядит шарманка в моём шайтане: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 В минувшую субботу переобулся на зиму. Теперь на гламурно-чОрных колесах катаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Теперь на гламурно-чОрных колесах катаюсь. для зимы самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 ЗЫ, кстати есть и колпаки оригинальные, но мне так понравилась(старею может) брутальность штамповки, что буду ездить так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Тюнинх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Тюнинх? Старость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor n 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 А я то думаю,почему в городе много крутых тачек ездят на чёрной штамповке,неужели нет денег на колпаки? Оказывается это такая мода.Значит я в моде нифига не понимаю,тоже наверное старею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах