Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 ну шо пердуны старые вот чёрное литьё даа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Сегодня утрецом мой старый овощЪ издал скрип посредством вентилятора климата где то справа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 ну так годааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 это случилось. Наконец то перегорела лампочка ближнего света. Теперь вопрос какие вкорячить, чтобы белым светили, кельвинов так на 5 тыщ. Может такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 МихалычЪ! Боюсь, что "старый овощЪ", кельвинов так на 5 тыщ, уже не сможет - года не те!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor n 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Причём здесь старый ,не старый,генератор как выдавал 12в так и будет выдавать.Михалыч,присмотрись ещё к Филипсам,у них много интересных лампочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 не михалыч, не потяне уже, года берут своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Может такие? Лампы светят очень хорошо, но очень мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Лампы светят очень хорошо, но очень мало! Не, я хохол твердолобый , буду брать вероятнее всего именно эти. А там и посмотрим сколько они проживут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Не, я хохол твердолобый , буду брать вероятнее всего именно эти. А там и посмотрим сколько они проживут. Цена на них завышена из-за спроса. Когда они только вышли года так 3-4 назад, стоили 300 рублей комплект и служили долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах