kross 61 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Вот и последняя запись в этом бортовом журнале. Сегодня был продан Джетт. Мои поздравления ))) Ждемс бортовой журнал нового авто не меньше 200 сил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 скоро покажу неоваща )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 М-да.... Джеттка-то в добрые руки ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 новое авто концерна VW, или изменил с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 ....похоже, ушел в другой клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Я из секты VW не ушел и независимо от купленного авто (гольф/пассат) останусь тут! В новой теме сейчас отпишу возникшую проблему с тем, на что хотел меняццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Жалко конечно, но что не случается - все к лучшему)))) МихалычЪ мы всегда тебе будем рады))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 М-да.... Джеттка-то в добрые руки ушла? Джетта ушла в руки молодого парня 93 года рождения. гос номер на ней тоже преобразился, после моего 096 теперь на ней 006 )))) По моим ощущениям в клуб наш он вряд ли присоеденится, но я подскажу. Тем более скрывать мне про машину нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Сегодня видел свою джетту, овощЪ хороший, был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах