andron-tmm 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Итак, для установки динамиков из инструмента мне понадобилось: дрель со сверлом на десять по металлу, лобзик с пилкой по металлу, ножницы по металлу, канцелярский большой нож, шило, большие и малые плоскогубцы, отвертка фигурная, плоская, торксы, изолента, переносная лампа и конечно же защитные очки. Дополнительно куплены в магазине радиодеталей четыре "мамы" в клеммную колодку - для подключения задних динамиков к магнитоле (рекомендую купить про запас штук 6) и четыре "мамы" штекера для надевания на клеммы динамиков. Провод медный у меня был, поэтому не покупал отдельно. Провода, что шли в комплекте с динамиками, я посчитал, использовать глупо. Очень мелкое сечение у них. Шагом первым было изъятие магнитолы. Спасибо Сане-Греку за подробный фотоотчет. Следуя его инструкции всё получилось и не сломалось. Михалыч, подскажи, какая штатная магнитола у тебя установлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Он сменил авто сейчас ездит на пассате. Борт журнал другой теперь у него http://jetta-club.org/topic/11628-vw-passat-b7-18-comfort-2012-%d0%9c%d0%9a%d0%9f%d0%9f/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Михалыч, подскажи, какая штатная магнитола у тебя установлена? Была RCD 300, потом RNS 510. Ну и последние новости - моего овоща бывшего, развалил новый хозяин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Лично не видел, он мне звонил, морду разворотил, ремонтирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 так что Джетт 08 года с окончанеим VINа ...100388 теперь был бит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 так бит по железу или пластик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 По металлу, радиатор тоже под замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Джетта сопливым детям не игрушка, называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах