Перейти к публикации
Greck

Ниссан kashkai или какашка?

Рекомендованные сообщения

:lol: в темах перечислены почти все комплектующие...

Поделиться сообщением

Да уж... :lol:

Поделиться сообщением

машина новая дофига детских болезней...

когда я вижу, сколько косяков лечат в гольфе при каждой смене модельного года... а это машина уже вылизанная донельзя при проектировании, потому что делается миллионными тиражами и устранение каждого косяка по гарантии умножается на сотни тысяч экземпляров...

Поделиться сообщением

Да ну есть там проблемы связанные именно с качеством! Лопнутая лобовуха, расплавившаяся торпеда, отваливающийся молдинг и тд...

Поделиться сообщением

Грек, ты забыл как тебе прикрутили глушитель?

Чтобы быть справедливым - это тоже проблема с качеством.

Правильно сказал saaonline

Поделиться сообщением

да в том то и дело прикрутить глушитель - это есть украинское кач-во... которое как показало практига чудес не ыбвает и оно Г! а кашкай что в украине скручивали? если бы там тока мелкие были претензии а там там писец :cry: ! Я согласен что у всех машин бывают единичные случаи... но ПЛЯЯЯ! у нас на форуме около 10 джетт и все если далуются то на какие-то фиговые мелочи... на котоыре вообще забить можно! а там в том форуме 12 страниц ветки - "НЕ ЗАВОДИТСЯ" понимаешь))? Так что я согласчен что детские болезни есть у всех! но тут ребенок "мертвый" родился, чернобылец :x

Цитаты:

Из "незавелась"

Сегодня попал по полной программе. Поехал в Пеликан извлечь провалившуюся кнопку открытия багажника. После оформления документов выходим с мастером во двор, а машина не узнаёт интеллектуальнй ключ, не определяет метку и делает вид, что я ей чужой . Предлагаю мастеру записать в наряд проверку ключа и сигнализации, а он в ответ говорит, что у них рядом кто-то установил "глушилку", и теперь увсех машин с интеллектуальным ключом проблемы. Кое-как отключили сигнализацию, достали из брелка обычный ключ - завели. Вечером приезжаю в Пеликан забрать машину - у стойки ажиотаж: несколько машин не могут открыть. Взял ключи от своей, выхожу во двор. Машина меня не узнает. Открываю дверь обычным ключом - срабатывает сирена сигнализации . Короче, бился над ней полчаса, еле уехал

Просто "глушилки" искажают сигнал ключа и метки. Я у стойки разговорился с женщиной, она остановилась возле английского посольства и тоже не смогла завестись. Приехала в Пеликан с жалобой на сигналку. Ну и опять попала.

Сегодня почти повторилась история: еле уехала с заправки: машина долго не заводилась, я уже и ключ от метки отделила, и трясла ими, и просто по-человечески уговаривала машинку завестись.... через некоторое время она завелась.

Теперь каждый раз, садясь в машину, преследует мысль: заведется или нет

Да, что-то с этим умным ключом в наших условиях... Хоть карту х=мест составляй.

В пятницу вечером остановился на Ленинском около Зоомагазина.

А дальше, все как описывалось выше: ключа не видит и, соответственно, не заводится и не переключаются передачи с Р.

Сигнализация изнутри машины включается, снаружи нет, и на кнопки на дверях не реагирует.

Полчаса помучился. В конце концов один раз встала на охрану снаружи, сниматься не захотела. От добра добра... Ушел домой, благо недалеко было. Рано утром в субботу, прежде чем вызывать эвакуатор (что мне посоветовали в сервисе, так как по их словам на расстоянии не понять) пошел еще помучиться. Завелась с первого раза без проблем. И до сих пор все OK (3 тьфу).

Уже просто нет слов! С утра опять не заводилась машина! Это стало ежедневной лотореей: заведется или нет? В сервис ехать ну совсем нет времени, да и толку кажется никакого не будет. А знаете как завелась? Почему-то решила свет из авто в офф перевести. И завелась сразу! Может, конечно совпадение, но есть повод подумать.

Ну это вощее жесть прям как у меня на 20ти летней Тавре:

течет бензин :(

Пробег 5000 км. После длительной поездки за город (500 км) вернулся 12-го вечером, поставил машинку в гараж, и довольный пошел пить долгожданное пиво.

Утром обнаружил на полу лужицу под... Как бы это поточнее назвать? Вобщем, под левой задней дверью. Запах идентифицировать не смог, и поехал на работу, выключив музыку и прислушиваясь к задней подвеске при проезде кочек и лежачих полицейских. Никаких посторонних шумов не услышал и успокоился. Однако, через несколько часов под кашкай натекла очередная лужица. Консилиум автолюбителей произвел анализ запаха и принял единогласное решение - бензин. Далее было исследовано днище. Очевидных повреждений не найдено. Бензин сочится откуда-то сверху от бензобака, совсем по чуть-чуть. 15 минут пристального наблюдения так и не позволили уловить момент падения хоть одной капли.

Перекрестясь добрался до дома, поставил машину, через час пошел смотреть на результат - опять лужа. Сегодня ехать не рискнул.

Записался на сервис на завтра, результат обязательно опишу.

Очень неприятная и странная проблема. Днищем ни за что не цеплял, никаких странных действий не совершал.

Проблема уже появлялась. Получается, уже третий Кашкай с ней. Вкратце:

Цитата:

Вскрытие показало:

Течь топлива через крышку топливного датчика. Крышка закрыта плотно.

Надеюсь модераторы простят, ибо проблема имеется.

Вот та же самая ситуация на другом форуме:

http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=788

Бензин вещь опасная, так что обмен опытом будет полезен

Что ж господа... Похоже это глюк-с.

Вопрос к увы попавшим владельцам: какая дата производства машины? может это партия такая попалась?

Ну и короче сам почитай... могу тут сдеать форум какашкая, просто скажи мне это номрально в современной машине? Помоему НЕТ! Вот и был под эмоциями когда писал первый пост!

Поделиться сообщением

А вот просто писец:

Треснуло лобовое

Не думаю, что это проблема кашкаев как вида, иначе наверняка уже написали бы.... А случилась у меня вот такая фигня:

стою в пробке, иногда (но редко ) подвигаюсь вперед. Вдруг ни с того ни с сего слышу хлопок. И тут смотрю снизу лобового стекла выползла трещинка. И так ненавязчиво прям на глазах ползет дальше сволочь!!! Пока доехал до дома выросла эта зараза сантиметров на 10 наверное.

Звоню своему дилеру, объясняю ситуацию. Приглашают в гости, типа покажите, нам тоже интересно! Приехал, трещинка правда расти перестала, осмотрели машину, сколов не нашли, да и не могло их быть, весь поток стоял, встречки не было (типа одностороннее движение). Менеджер по гарантии почесал репу, нащелкал кучу фотографий! (прям фотосессия получилась ), составил заказ-наряд, отправил заявку с фотографиями в НМР.

Вобщем теперь курю и жду результатов. Вроде обещали на следующей неделе озвучить что-нить по этому поводу....

У нас стекло треснуло в салоне при предпродажной подготовке. Я писал об этом два месяца назад. Тогда был уверен, что это вина салона, но теперь задумался. Сколов не видать... Сказали брак стекла, потом ждали стекло, оно пришло, но отгружать якобы "НИССАН запретил" по неизвестным причинам. Потом вроде "разрешил". Теперь просто ждем очереди на конец июня на гарантийный ремонт.

Однако же, уже не единичный случай, хотя в салоне тогда говорили, что и у мурано лопаются, бывает

Причем растет трещинка действительно здорово! У меня к концу месяца до противоположного угла дойдет (начиналась снизу у водителя ближе к углу).

ну как тебе трабла? :cry:

Поделиться сообщением

1) ты привёл первые штук 10 проблем не с машиной а с сигнализацией. Сигнализация никак не говорит о надёжности машины. Сигналку на заводе не ставят а ставят диллеры.

3) Чего ты хочешь от сигнализации когда там стоит глушилка?

Приезжай хоть на джете, хоть на мерседесе, хоть на чём в Москву... к зданию Дома Правительства и мы поставим машину на охрану, довезём на эвакуаторе, сгрузим а потом заводи её до посинения если у тебя нету постановки или снятия машины на сигнализацию через смс!

Аналогичные приколы можно встретить возле крупных мегамалов (супермаркетов) в Москве

http://www.a-centre.ru/publ1.php?publid=49

3) Ниссан это конкурент опеля. Как ты увидишь - он нигде в рейтингах пипец как не выпирает по надёжности как например мазда и тойота. Тоесть нельзя его вопринимать как показатель надёжности японского автопрома.Поэтому давай не сравнивать йух и палец. И учитывать что немножко разные цены на авто. Я думаю что если ты зайдёшь на форум опеля ты тоже найдёшь много чего интересного :?:

Если уж мерять писюны японцев и немцев то надо сравнивать ниссан с опелем. А мазду и тойоту можно уже сравнивать с vw и ауди.

4) Течь бензобака как на Таврии. У меня такая же была на Космиче. Скорее всего это неправильно поставлен датчик бензина в баке, не докрутили или прокладку не поставили. Проблема аналогична твоему глушителю.

Лично моё имхо!

Я очень уважаю и немцев и японцев. Каждого уважаю за своё! Считаю что немцы делают более комфортные и богатые машины внтури. И это очень трудная работа и требует очень многие усилия продумать каждую деталюшечку. Японцы (тойота, мазда) уважаю за их надёжность. Особенно за двигатели. Даже немцы признают что японцы надёжнее делают машины. Показывал уже 1000 раз. Но, согласись, эт тоже кропотливая работа профи, вызывающая уважение.

Саня, я знаю что ты любишь хвалить всё что купил и пытаешься всем доказать что оно самое лучшее. Но в этом процессе ты ударяешься в крайности как маленький ребёнок. И об этом тебе говорил уже не я один :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас