Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Если у Вас изначально подстаканник вот такой: Можно сделать вот такой: Для этого надо узнать цвет вашего салона (для выбора цвета шторки) и заказать/купить. Собираем все в обратном порядке. Материал предоставлен vwvortex.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Прикольно, только смысла на мой взгляд мало, "старые" подстаканники оч удобные) А мне вот интересно где можно взять такую накладку на акпп как на фото 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_BY 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Как снять задний воздуховод? Там какое-то невероятное усилие надо прикладывать? Боюсь сломать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Vadim_BY крышку с воздуховодами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_BY 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Да, ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Vadim_BY подстаканники открутил? там два бодта... потом нижнюю часть тяни к заднему сидению... немного отойдет и тяни все вверх и к заднему сидению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_BY 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Подстаканник открутил, конечно. Спасибо, попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Как снять задний воздуховод? Там какое-то невероятное усилие надо прикладывать? Боюсь сломать... Ребят! а номерка задних дефлекторов подлокотника случайно нет???? А то мне какая то шаловливая рука сломала с левой стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 ну и!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах