Перейти к публикации
Jettochkin

Опрос - страхуете ли вы доп-оборудование?

страхуете ли вы доп-оборудование?  

6 пользователей проголосовало

1. 1. страхуете ли вы доп-оборудование?

• да
      0
    • нет
      5
    • не задумывался
      0
    • свой ответ
      1

Рекомендованные сообщения

Скоро буду ставить много чего на авто.. а это несколько тысяч баксов.. у многих эта цифра существенная..

Интересно - страхуете ли вы это дополнительное оборудование?

Поделиться сообщением

Jettochkin

Дак в полисе сразу идет графа доп.оборудование :)

Поделиться сообщением

С этими штуками у нас процветает дибилизм. Я поставил новые фары и позвонил страховщику узнать столько будет стоит достраховать авто. на что получил ответ, что если фары стоят 800 баксов, то застраховать их будет стоит 100 баксов)) :) Я ему говорю что если брать стоимость авто я его застрахвал на 23тыс уе и прибавить 800уе за фары то будет 23800. если я попадаю в дтп и бью фары... то я разбиваю фары на 800 баксов, а не на 800(которые я дополнительно должен запратить) и 500 которые стоят фары :) Я страховщикам говорю - новые оригинальные 500, а эти 800. Я же не смогу разбить и те и другие одновременно. так, что нужно стразховать не 800 баксов, а всего 300 - это разница между тем, что уже застрахованно и новыми :) Но такой вариант они принять не захотели. и что))? ну и потеряли меня как клиента :angryvery: пусть сидят без лишних 50 баксов)))

Поделиться сообщением

Jettochkin

Дак в полисе сразу идет графа доп.оборудование :)

несколько о другом... есть такое как комплектация проданная дилером - это база! то есть входящие в эту базы опции - не считаются допами

а вот после того как купил - решил что то поставить.. это уже допы! вот как раз про них и речь!

Greck, у меня колеса страхуются, но вот зимние же в сборе поставил - а это 23т резина +12 диски... 1300$... буду звонить в страховую как машина будет у ОД готова - надеюсь, что если 65штук за авто стоимостью 740т платил... и если процент будет такой же (а он наверное и должен быть таким?!) - то обязательно страховка! 1300$ мне будет жалко если что...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас