oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 А что ТО-1 плановое на халяву делается? Никогда не читайте перед обедом сове...., тьфу не то, форумов по нашемаркам, и тогда не придется искать себе повод ехать на ТО-0 По вашей логике в коробке и мостах тоже стружку надо сливать чтобы не вращать? Выполняйте регламентные работы прописанные в Техническом описании и все будет в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Никогда не читайте перед обедом сове.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adiram 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Советую (да и мне присоветовали) делать не ТО, а просто замену масла через 2-3 тыс.км. эксплуатации... а потом уже как нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Советую (да и мне присоветовали) делать не ТО, а просто замену масла через 2-3 тыс.км. эксплуатации... а потом уже как нужно. А смысл? полная туфта как помне написано раз в год или 15000т.км. на заводах есть холодная обкатка двигателя.! и качество деталей не жигулёвское(образно)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 воля дилеров нашего VW они бы то зделали бы через каждые 1000 км! ----не люблю я наглых дилеров! а они практически все такие ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Советую (да и мне присоветовали) делать не ТО, а просто замену масла через 2-3 тыс.км. эксплуатации... а потом уже как нужно. Это дело конечно личное каждого. Ну а самим подумать слабо??? : ч\з каждые 2-3 тыс. выкидвать больше 100 баксов на масло и фильтр Смысл таких работ аргументированно можете??? Ладно, люди на первых 1-2 тыс. выгребли из движка стружку, разные осколки из двигателя, мутные осадки, мож еще чего там, ну потом что оттуда еще выгребать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах