Перейти к публикации
Angst

Начало эксплуатации авто.

Рекомендованные сообщения

А что ТО-1 плановое на халяву делается? Никогда не читайте перед обедом сове...., тьфу не то, форумов по нашемаркам, и тогда не придется искать себе повод ехать на ТО-0 :?: По вашей логике в коробке и мостах тоже стружку надо сливать чтобы не вращать? Выполняйте регламентные работы прописанные в Техническом описании и все будет в порядке

Поделиться сообщением

Никогда не читайте перед обедом сове....

:?:

Поделиться сообщением

Советую (да и мне присоветовали) делать не ТО, а просто замену масла через 2-3 тыс.км. эксплуатации... а потом уже как нужно.

Поделиться сообщением

Советую (да и мне присоветовали) делать не ТО, а просто замену масла через 2-3 тыс.км. эксплуатации... а потом уже как нужно.

А смысл? полная туфта как помне написано раз в год или 15000т.км. на заводах есть холодная обкатка двигателя.! и качество деталей не жигулёвское(образно)!

Поделиться сообщением

воля дилеров нашего VW они бы то зделали бы через каждые 1000 км! :P ----не люблю я наглых дилеров! а они практически все такие ! :)

Поделиться сообщением

Это дело конечно личное каждого. Ну а самим подумать слабо??? : ч\з каждые 2-3 тыс. выкидвать больше 100 баксов на масло и фильтр :shock: Смысл таких работ аргументированно можете???

Ладно, люди на первых 1-2 тыс. выгребли из движка стружку, разные осколки из двигателя, мутные осадки, мож еще чего там, ну потом что оттуда еще выгребать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас