Саня 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 VVV Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!!!! Желаю всего самого наилучшего: здоровья, удачи, верных друзей, любви по жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 ООО У Дяди Ветали День Рожка! Ну Ростов уже навеное гуляет! А мы Присоединяемся с поздравленицами Желаю чтобы все семейство ВВВ было здоровенькое, и маленький фугагеноводик тебя только радовал Поздравляю! УРААА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Мои наилучшие пожелания!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 спасибо порадовали старика приятно что не забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 присоединяюсь! с днем рожденьицем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 порадовали старика Виталик!!! Тоже мне старичек нашелся Главное, что бы душой был молод!! С Днем варенья тебя -- еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 старичек Это типа он из старейшин форумных)) а сейчас на Джетта-пенсии и появляеться реже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Я на форуме являюсь представителем "молодняка" (духов/салаг/черепов и т.п.), но поздравить "дедов" - это всегда с удовольствием! Виталий, с Днем рожденья! Крепкого здоровья и денег побольше, все остальное купится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Спасибо за очередные поздравления начинаю молодеть но се таки не вижу своих товарищей по FSI-движению (Вольф, Резус, Спароу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Присоединяюсь к пожеланиям и с Днем рождения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах