morph 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Собратья, чья машина имеет черный цвет. Кто как ухаживает за ЛКП? Я - мою с воском. Если сухо, то пылится - но на неделю 1-й мойки хватает. Основной вопрос - есть ли какой "антипыль", "антистатик" чтобы пыль меньше садилась? И пжалста ответы по существу. Тех кто хочет написать "черная красивая только первые 15 мин" и т.п. - воздержитесь. p.s. все равно черный рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 "черная красивая только первые 15 мин" без вариантов, если не тереть её постоянно тряпкой есть ли какой "антипыль", "антистатик" чтобы пыль меньше садилась? есть, но это развод на бабки (вместо 15, 20 мин. продержится). Авто постоянно находится в агрессивной среде И пжалста ответы по существу. Тех кто хочет написать воздержитесь. Это что частный форум??? p.s. все равно черный рулит! А по поводу этого соответствующая тема существует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Бесполезно что-либо делать. Смирился уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Понятно. Вот сейчас надраил свою - смотрю - красавица. Вижу свое отражение на капоте - к дождю или вообще снег пойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 morph Просто смирись Черный - самый лучший цвет, поэтому все мои машины были черными, но загаживались по-страшному, поэтому не желая мириться просто пересел на более светлую. Но черный по-прежнему зе бест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Я - мою с воском. +1. И больше ничего толком и не делаю. Хотя черненькую полировать нужно раз в годик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 а кто нить полироввался у ОД - умеют они єто делать или нет? Пі.сі. вчера помыл - седня дождь.....западло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Есть хорошая щётка ,которая сгоняет пыль!Я всою первые 3 дня после мойки протираю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах