Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

помойко

Машина хорошая, но думаю все владельцы новых элантр обменяли бы их на такую же джетту с радостью :)

Поделиться сообщением

Greck

А сравнима ли динамика 122 лошадиного мотора с нашим интересно?

Вроде как максимальный крутящий момент у мотора 102л.с. достигается на более низших оборотах. Хотя вроде тут писал кто то про это, но никак не найду (((

Поделиться сообщением

VAZовод

Да с этим мотором она наверное чутка динамичнее... но я не сказал бы что это заметно сразу... это как и тойота 1,6 122

Поделиться сообщением

Заметна, разница в лошадях заметна. Джетте бы такой мотор и было бы интереснее. Мотор Элки тише нашего, но по запаху выхлопа мне кажется там евро3, так как воняет намного сильнее.

Поделиться сообщением

Ага, владельцы элок подсмеиваются как пердит 1,6 БСЕ ... но это и все, на все остальное :)

Поделиться сообщением

Автомат 4 ступени... вы меня конечно извините.. но это же позапрошлый век... у меня на ВАЗе 93-го года была 4-х ступка..

Про дизайн и качество отделки - хундай вообще на уровне продвинутых жигулей...

Поделиться сообщением

ЛКП Элки устапает Ваговскому очень сильно. За 15 000 км ручка водительская стерлась местами до грунта. Глюковало два раза реле - Элка отказывалась заводиться. Ну и клиренс самый низкий у Элки, из машин нашей семьи (Джэт, Лансер9, Элка).

Поделиться сообщением

Ездил в элантре-такси (совсем свеженькой), джетты у меня тогда еще не было, удивила дешевизна материалов отделки. :) Уюта никакого :) Но ехала машинка вроде неплохо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас