oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Нашел такую приблуду здесь Утверждается что не годится для следующих аппаратов Technische Details Nicht f?r: RNS310, RNS510, R110, RCD210, RCD310, RCD510 und Premium 8 (Radiogeneration III). Nicht f?r: iPod nano Generation 4, iPod Touch Generation 2, iPhone Generation 3. Nur f?r Fzg. mit Radios und Navigationssystemen mit CD-Wechslerschnittstelle (Radiogeneration II) Einbauort: Handschuhfach ЕТКА гласит что оно подходит и для моей RCD300 (по вину вроде бьется) Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 1K0051444 Адаптер iPod 3 710,67р. то что сверху прилепил называется так. Серж, он у меня есть, уже года 2 как есть. В Хитриле иногда использу в штатном ГУ сделал линейный вход. Так почему бы его не использовать в Джетте в случае необходимости, тем более судя по мануалу, он будет виден как чейнджер, т.е. управляться с ГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 oleg3110_78 А не оригинал подешевле не видел а то чувствую одним местом что кризис и Беларусь после нового года достигнет и бабло понадобиться на пропитание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Виталий пока не видел, точнее где-то что-то читал, но не помню где и не помню что. Здесь прельщает именно управление со штатной головы (и наличие у юзера, т.е. меня, самого аЙПОДа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolex-ex 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Есть контора которая продает как раз разные интерфейсы для усовершенствования возможностей штатных головных устройств в том числе и для VW Jetta. Там есть и iPOD, USB, Bluetooth интерфейсы. Называется она Audio Link. Если не ошибаюсь у них есть сайт помойму так и называется. Я лично покупал себе USB link вот здесь, http://www.4caraudio.ru/product_381.html , но это в Москве. Я думаю наверняка в Минске есть какой-нибудь магазин который их тоже продает. Или можно попросить выслать почтой. Короче варианты есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 VAG 1K0 051 444 Адаптер 3 689,48 я почему то этому больше доверился , должен приехать в 20 числах, проверю отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Итак установил этот девайс Внутри лежит вот это Процедура проста повторять ся не буду, снимаем штатное ГУ втыкаем разъем девайса и выводим хвост в бардачок. Получаем при включении вот это Теперь у нас получается два СД один штатный в ГУ и при повторном нажатии на кнопку СД чейнджер из Ай-Пода При этом в Ай-поде не должно быть более 4 папок (если больше ГУ их не видит) управляется все с ГУ, кнопки Ай-Пода при этом блокируются а сам он заряжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Круто! Ну и как звукан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Клевая штука - если уже есть iPOD видел на 5-ке 2000 года в бардачке USB порт... шмоток проводов звук думаю точно такой же как и был голову то и акустику не меняли на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Звук такой же как с диска с МП-3 (только привод диска не слышен совсем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах